Временные проблемы при работе с системой

Уважаемые пользователи, по техническим причинам, в последние 3 дня не индексируются сайты и не проверяется PR страниц. В ближайшее время мы запустим индексацию сайтов, но корректная проверка по определению страниц, проиндексированных поисковыми системами, будет инициирована ориентировочно завтра. По этим же причинам сейчас частично ограничен функционал оптимизаторов, в частности, добавление урлов по ключевым словам. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы как можно скорее устранить сложившиеся проблемы.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Администрация

Поделиться:

You may also like...

16 комментариев

  1. progua:

    ну что ж, хорошо хоть все прояснили

  2. alex812:

    Это радует.
    А восстановление возможности сортировать по ДАТЕ СЛИПОВ ожидается?
    Очень неудобно — висит черт знает что, а на серьезном объеме и не почистить толком (((

  3. kocou-yTko:

    А у меня вот до сих пор заявок кот наплакал..

  4. jcrush:

    переиндексация прошла, спасибо!

  5. aio:

    У меня заявок за эти 2 дня по всем проектам 30 штук. Это не нормально!

  6. optimizator:

    Пожалуйста, проясните, как обстоят дела сейчас?
    Имеющиеся проблемы устранены в полном объеме, а если нет, то что именно еще не решено?

    Заявок по некоторым проектам, действительно, почти нет. Крутить настройки или дело в работе системы?

  7. asparagus70:

    Добавил в систему пару сайтов позавчера- сутки только индексировало, прошел еще день- заявок нет! Снизил цены уже ниже некуда- все равно не покупаются! Сегодня удалил сайты из системы до лучших времен… 🙁
    Проинформируйте, пожалуйста, когда все наладится?

  8. ArturD:

    Подтверждаю количество заявок уменьшилось в 5 раз.

  9. Jay-T:

    да заявок вообще нету. что случилось?

  10. gorozhankin:

    Неплохо былобы починить к понедельнику 28.02.2011. Хочу сделать пакетное добавление из топа. Заявок разместил сегодня примерно 600. Планирую разместить на этой неделе 2000. Ловите. Только прошу через день не повышать стоимость иначе отправляю сразу в черный список. Повышение признаю только в случае повышения ТИЦ и PR сайта.

  11. cryazone:

    Иду в минус. Новые заявки появляются только от того, что просыпаются некоторые ссылки. Кто-то объясните, что происходит?

  12. Solovuwka:

    А количество уменьшившихся вдвое ссылок — это тоже из-за проблем с системой. Или это у меня с сайтом что-то не так? Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь…Заявок тоже ноль

  13. Miantonomo:

    Я недавно, неделю, зарегистрировался, с хорошим тиц и сайтом пятилетней выдержки с посещением 5000 в сутки. Превые дни был просто лом, поток заявок, я даже снизил число предлагаемых ссылок на странице с 5 до 2 и чуть поднял цену, чтобы не попасть в бан Яндекса.

    А потом…

    Перед 23-м февраля начался резкий спад. Сегодня заявок 0.

    Ничего не понимаю. Это из за тех самых проблем системы или новичкам дают замануху — слегка заработать в начале а потому суют в медвежий угол?

  14. Аноним:

    у меня в статусе «wait, ожидается подтверждение оптимизатора» стояло 170 ссылок. сегодня они все пропали. также пропали ссылки которые уже были на сайте. капец!

  15. cryazone:

    Ребята идите читать тему на форуме где полно жалоб таких же как и мы http://forum.sape.ru/showthread.php?t=56955&page=38
    Уже всем понятно, что у системы явные проблемы.

  1. 19.02.2011

    […] This post was mentioned on Twitter by Alexandr Alexeev, Sape Ru. Sape Ru said: @limperium Временные проблемы при работе с системой: Уважаемые пользователи, по техническим причинам, в последни… http://bit.ly/dEP2ln […]

Добавить комментарий