Последние изменения в Pr.Sape

Уважаемые пользователи, спешим сообщить вам о последних изменениях в алгоритмах биржи Pr.Sape.

1) В связи с большим числом автоотмен были введены механизмы борьбы с этим явлением.

Теперь если на сайте было значительное количество автоотмен, он будет исключаться из поиска системы. Заявки на него поступать также не будут. Вебмастер площадки будет оповещён об этом сообщением в интерфейсе. Для возвращения сайта в поиск Pr.Sape необходимо будет написать в обратную связь.

Соответственно, вебмастера, которые своевременно реагируют на все поступающие задания и не допускают автоотмен, будут получать больше заявок.

Мы рекомендуем всем вебмастерам оперативнее реагировать на заявки. Если вам приходит заявка, но вы по каким-либо причинам не можете ее разместить, то сразу отмените ее с соответствующим комментарием, не ждите автоматической отмены заявки.

Также стоит заметить, что в новом алгоритме вводится приоритет по покупке – в первую очередь заявки будут поступать на менее загруженные сайты. Чем быстрее вы разместите те заявки, которые сейчас ожидают выполнения, тем скорее вам поступят новые.

2) В интерфейсе при поиске площадок появился новый параметр ранжирования – процент уникальности размещаемых новостей.

Это нововведение затрагивает поиск в формате «Ссылка в новости» и позволяет оптимизаторам выбирать площадки, наиболее подходящие под задачи продвижения.
В поиске по другим форматам данный параметр не учитывается, поскольку «Статьи» и «Обзоры» подразумевают исключительную уникальность, а «Ссылка в архиве» размещается на проиндексированной ранее странице.

Данное нововведение функционирует в бета-режиме.

Система продолжает развиваться, а если вы хотите помочь нам стать ещё лучше, то можете направлять свои идеи в соответствующий раздел.

Поделиться:

You may also like...