Наконец, PR.Sape 2.0 !

С момента прошлого грандиозного обновления PR.Sape прошло полтора года, и мы рады сообщить нам пользователям о новом, полностью переработанном PR.Sape 2.0 !

Рады отметить, что PR.Sape по-прежнему остается самым прогрессивным инструментом на рынке: размещение вечных ссылок и статей, в рассрочку без доплаты, а еще с бесплатной гарантией индексации и размещения минимум на 1 год!

За прошедшее время мы разработали совершенно новый интерфейс, создали ряд уникальных для рынка инструментов и улучшили уже существующие.
Итак, обо всем по порядку:

1. Новый интерфейс

Прежде всего, мы полностью переработали архитектуру интерфейса аккаунта:

  • оптимизатору теперь проще и быстрее вести закупку и в ручном, и в автоматическом режимах, сохраняя доступ ко всем инструментам: вечным ссылкам и статьям, социальным ссылкам и твитам, пакетам ссылок и т.д.
  • вебмастеру стало удобнее контролировать размещение заявок и заказывать контент.

Появился виджет оповещений:

Сразу видно число новых заявок и комментариев,а по клику на них – быстрый доступ к ним.
Также мы обновили виджет пополнения баланса, теперь финансовая информация изложена проще и понятнее, а кнопка пополнения счета — всегда рядом:

2. Улучшенная гарантия индексации

Во-первых, в настройках проекта теперь можно выбрать автоматическое действие, которое будет применяться к любой заявке проекта, не проиндексированной за 75 суток: отмена с возвратом средств, пересоздание на схожей площадке и т.д.

Во-вторых, создан инструмент «Ускорение индексации» – автоматическое размещение twitt’ов с ссылками на страницы размещения ваших заявок. Это ускорит индексацию новых заявок и даст второй шанс на индексацию давно размещенных.

3. Улучшенный авторежим

Теперь авторежим может закупать заявки формата «обзор»: по каждой заявке вебмастера напишут текст согласно вашим условиям и вставят 1-3 ссылки.

Алгоритм подбора площадок улучшен: теперь даже без заданных параметров он старается подобрать сайты вашей тематики и оптимальным соотношением цена/качество.

Авторежим полезен и для ручной закупки: в положении «полуавтомат» он будет подбирать сайты по заданным вами параметрам. Вам останется только утвердить их создание или отклонить, что существенно облегчает и ускоряет ручную закупку.

4. Улучшенная работа со статьями

Интерфейс работы со статьями был целиком переработан, чтобы дать оптимизатору возможность быстро и легко загрузить статью, отредактировать и отправить на размещение.

Также мы добавили инструмент массовой загрузки статей: даже при наличии сотен материалов их можно быстро добавить в аккаунт, найти площадки и уже через пару минут выполнять закупку!

5. Пакеты ссылок

Новый инструмент ручной закупки! Стоимость любого пакета складывается только из цен входящих заявок, так что никакой переплаты.

В «Новостной удар» подбираются только сайты из агрегаторов Яндекс.Новости и News.Google, с солидными параметрами тИЦ и PR. Ссылки с сайтов СМИ – уникальная услуга на рынке. Они индексируются на порядок быстрее других и дополнительно поднимают авторитет сайта в глазах поисковых систем.

В рамках пакета «Тематика» обзоры вашего сайта, товара или услуги создаются на сайтах той же тематики. Такие ссылки выглядят наиболее естественно и передают максимальный вес.

6. Ссылки-картинки

Во всех заявках теперь можно добавить изображение с ссылкой: такие ссылки получается «безанкорной», что вносит разнообразие в ссылочный профиль и добавляет надежности вашей стратегии продвижения.
Просто и удобно!

7. Заказ контента

Данная опция позволит вебмастерам легко и быстро (за 3 дня) получать качественные тексты для заявок «ссылка в новости» и «обзор» с уже встроенными в них ссылками оптимизатора – останется только разместить!
Заказать контент можно и вручную для каждой заявки, и автоматически для всех новых заявок!

Экономия времени и сил позволит размещать больше заявок и делать это быстрее, а значит и увеличит доход вебмастеров.

8. Черный список проекта

Если у вас уже есть входящая ссылочная масса на сайт, купленная в ссылочном Sape или в других биржах — вы можете просто добавить доноров в Черный Список проекта и не бояться повторного размещения на тех же сайтах.

Кроме того, такой отдельный black list крайне полезен при продвижении нескольких сайтов, например, когда нужно исключить сайты конкурентов одного проекта и оставить их доступными для других проектов.

Но и это еще не все!

Совсем скоро мы добавим авторежим по социальным ссылкам, который уже успешно работает в разделе арендных ссылок Sape, достаточно нажать на кнопку «Автозакупка соц.ссылок» напротив нужного проекта:

Или, если в строке проекта отображается другая кнопка, кликнуть рядом с ней и выбрать автозакупку соц.ссылок из выпадающего списка:

Дальше просто укажите месячный бюджет и нужные соц.сети:

А еще будет авторежим по Twitter,  пакет «Социальный» для любителей ручной закупки и много других полезных инструментов! Анонсы других нововведений тоже не заставят себя ждать ))

Желаем успешного продвижения
Команда Sape.ru

Поделиться:

You may also like...