Обновление текстового анализатора в Wizard.Sape

Сегодня, когда контент играет все большую роль в продвижении сайтов, найти инструмент с помощью которого можно качественно оптимизировать текст под поисковые машины — цель каждого оптимизатора или seo-копирайтера.

Еще в далеком 2013 году нашим сервисом Wizard был разработан инструмент, под названием “Текстовый анализатор”, который позволяет получить техническое задание на оптимизацию или создание текста. За время своего существования инструмент несколько раз дорабатывался и сегодня мы представляем вам очередное улучшение текстового анализатора, которое позволяет найти больше новых фраз для продвижения.

Теперь инструмент дополнительно предлагает использовать в тексте потенциально релевантные запросу слова, которые встречаются на страницах из ТОПа по анализируемым запросам. Не обязательно использовать в продвижении все предлагаемые варианты — они могут просто не подходить к конкретно продвигаемому сайту. Чтобы такие слова не отвлекали внимание от основных, их можно вносить в стоп-лист и исключать из рекомендаций.

 

 

Помимо создания текста, вы можете расширять семантическое ядро, придумывать новые фразы для продвижения, опираясь на предложенные слова. Список слов всегда указывается в начальной форме (для глаголов — инфинитив, для существительных и прилагательных — именительный падеж в единственном числе), но в продвижении можно употреблять эти слова в любом склонении.

Инструмент абсолютно бесплатный, поэтому пользуйтесь и поднимайте ваши сайты в ТОП.

 

 


Читать по теме:

Как поисковые системы нас понимают. Основы текстового анализа

Как поисковые системы нас понимают. Семантический анализ текста

Поделиться:

You may also like...