Добавлена возможность ставить ссылки с nofollow

Уважаемые пользователи системы, по просьбам некоторых оптимизаторов добавлена возможность ставить ссылки с атрибутом rel="nofollow". Этот параметр доступен в настройках урла. Активация данной опции означает, что ссылки которые будут покупаться или уже установленные приобретут атрибут rel="nofollow", что означает сигнал поисковым системам "не учитывать" эту ссылку. Зачем это может быть нужно? Есть косвенные признаки того, что поисковики только декларируют, что не учитывают эти ссылки, но на самом деле передача веса по ним идет. Также естественный ссылочный профиль сайта обычно содержит определенный % таких ссылок (обычно от 3-5% и выше) и поэтому по многочисленным просьбам оптимизаторов мы добавили данную опцию, чтобы можно было разбавить ссылочную массу и такими ссылками.


Таким образом, чтобы купить ссылки c rel="nofollow", Вам надо добавить НОВЫЙ урл в проект и затем перейти в настройки урла и поставить там галочку. Чтобы уже текущие стоящие ссылки приобрели этот атрибут, Вам также надо проставить эту настройку в уже существующем урле.
Внимание! Присваивание такого атрибута уже стоящим ссылкам может привести к непредсказуемым последствиям. Будьте аккуратны!

С уважением, Администрация

Новости .

   

23 комментария: Добавлена возможность ставить ссылки с nofollow

  1. добавьте возможно ещё закупки ссылок в NOINDEX блоках :D

  2. новость на три дня раньше срока выложили

  3. А зачем этот идиотизм просили оптимизаторы?

  4. Вроде не проблема найти ссылки nofollow

  5. Вот это прикол! :)

  6. Вопросы
    1) у ВМ будет видно, что предлагается nofollow? будут чаще принимать
    2) может ли ВМ задать отдельную цену на nofollow? надо, чтобы мог

    • 1) нет.
      2) нет.
      Вполне возможно, что у оптимизатора будет возможность включать/отключать подобные ссылки из nofollow

  7. т.е. ВМ не будет в курсе, что происходит на его сайте? Прикольно...Пляска какого то процента ссылочной массы то в nofollow то нет, а владелец даже и не знает...Вы решили изгнать нормальные сайты из системы и оставить только ГС?

  8. Не стоит этого бояться, массово использовать не будут. Если некоторым оптимизаторам это нужно, пусть используют. Я не боюсь за ссылки у себя, пусть nofollow добавляют, главное чтобы платили

  9. Пожалуйста не делайте включение/отключение nofollow без уведомления ВМ, сёрчи плохо относятся к миганиям. Сделайте, например, уведомление как со сменой текста ссылки, или не разрешайте менять на существующих.

  10. Не понял, кто-то календарь 2 лишних раза оторвал? :)
    Первое апреля в понедельник!
    Тут борешься, постоянно проверяешь, чтобы твою ссылку никто в nofolow или в noindex не засунул, а тут можно nofolow самостоятельно поставить )))))))))))))

  11. а вот бы ещё функцию чтобы в роботе дисалов прописывался , тоже было бы круто

  12. Аха)))Оптимизаторы, которые просили об этом были не в себе)))

  13. Следующим шагом будет возможность установки ссылки без ссылки? Кто за? :) )))

  14. Я бы такие ссылки даже дешевле размещал бы :)

  15. Очень умное и полезное новшество и я бы с радостью прикупил по паре сотен ссылок nofollow но… Я открою новый проект и на мой сайт посыплются ссылки с тех же сайтов, на которых я уже ссылки купил, только уже с nofollow. Получится по две ссылки с сайта и может даже с одной и той же страницы. Одна ссылка будет открытой, а другая закрытой. В этом смысла мало. Надо как-то идею доработать.

  16. Странное решение.
    Какой нормальный оптимизатор захочет собственно ручно ставить на ссылки c rel=»nofollow»,
    На мой взгляд надо лучше сделать чтоб ВМ решал как он хочет продавать ссылки c rel=»nofollow» или без rel=»nofollow», а оптимизатор пусть решает какую ссылку он хочет купить.

    • Полностью поддерживаю. И это будет правильно и справедливо для оптимизаторов и ВМ. Иначе ерунда получается - оптимизатор платит за купленную ссылку c rel=»nofollow»,а результат сомнительный

  17. Поддерживаю, надо еще добавить возможность брать с забаненых и с угрозой,) другая цена должна быть.

Добавить комментарий