Нововведения в PR.Sape: ускорение индексации, Black List и авторежим по обзорам

1. В PR.Sape появилась новая опция проекта — «ускорение индексации». Теперь, при создании нового проекта, есть соответствующая галочка

Устанавливая эту галочку, вы автоматически активируете покупку твиттов на материалы, размещаемые в рамках проекта. При этом ничего дополнительно делать не требуется, после появления новых выполненных заявок твитты на них будут размещаться автоматически!

Для проектов, созданных ранее, опцию ускорения индексации можно подключить в настройках проекта

2. в PR Sape помимо Глобального черного списка появился «Черный список», задать который можно отдельно для каждого проекта — при клике на кнопку с изображением гаечного ключа напротив нужного проекта.

Вы можете добавить в этот список пачку сайтов, которые вам не нравятся, и ссылки с них не будут покупаться для вашего проекта, а сайты не будут отображаться в поиске.

3. Теперь при настройке авторежима покупки заявок формата «обзор», у вас появилась возможность указать количество ссылок (от 1-й до 3-х).  Они будут автоматически вставляться в задание обзора, что ускорит работу авторежима и сделает ее более гибкой.

Напомним, что в PR.Sape есть возможность создать в рамках проекта один или несколько авторежимов. Авторежим может использовать ваш фильтр поиска площадок или вы можете выбрать один из предложенных системой. Авторежим будет автоматически закупать заявки формата ссылка в новости, обзор или ссылка в архиве на площадках, удовлетворяющих параметрам фильтра. А если переключить авторежим в «полуавтоматический», то прежде чем создать заявку, система будет показывать вам подобранные площадки, и вы сможете сами выбирать, создавать заявку на такой площадке, или нет.

4. А еще в поиске оптимизатора у каждой площадки теперь выводится количество ее страниц, проиндексированных в Яндексе и Гугле Я/G:


И желаем всем приятных выходных!

Pr.Sape - Вечные ссылки, Новости

   

10 комментариев: Нововведения в PR.Sape: ускорение индексации, Black List и авторежим по обзорам

  1. А насколько сильно твиты ускоряют индексацию?

    • Я не пользовался PR.Sape, но размещаю ссылки в Твиттере на свои новости самостоятельно. Опыт показывает, что Twitter Bot приходит на эту страницу буквально через минуту. Друго дело - зачем, и что он там ищет... На мой взгляд, Twitter - довольно эффективное место для объявлений о появлении новых стрениц.

  2. Какие интересные сайты на скриншоте:)

  3. По пункту 2.
    Желательно сделать то-же самое с белыми списками на каждый проект.
    Не мешал бы блокнот, to-do list, на каждый проект.

    • Про белые списки в планах есть

      Про ToDo лист не очень понятно, как планируется это использовать и нужно ли это еще кому нибудь?)

  4. твиты очень ускоряют индексацию. Яндекс имеет соглашение с твиттером, и твиттер походу сливает яндексу базу с твиттами, а яндекс уж сам ходит по ссылкам. Обычно большая часть протвиченных страниц в следующий ап попадает в индекс

  5. А визуально выделять уже внесенные в ГБЛ сайты вы совсем-совсем не собираетесь?..
    В списке уже размещенных заявок.

  6. Вебмастерам подключите такую возможность.

    • Подключили вебмастерам. В настройках сайта можете поставить галочку аналогичную и твиты будут покупаться автоматчиески

Добавить комментарий