С Новым Годом!

В этом году мы вводили новые сервисы и улучшали уже существующие, чтобы вы могли просто и эффективно выполнять любые работы по продвижению сайтов. Напомним основные вехи.

Появилась возможность покупать ссылки с посещаемых страниц, чтобы усилить продвижение поведенческими факторами. Наш новый код собирает на каждой странице данные о трафике и на их основе присваивает странице от 1 до 10 баллов параметра SR (Sape Rank). Теперь оптимизаторы могут искать страницы по этому параметру, а владельцы качественных посещаемых сайтов — заслуженно зарабатывать больше!

Вечные ссылки и статьи Pr.Sape пополнились новым, уникальным для рынка продуктом — пакетами заявок: в «Новостном ударе» вы получаете ссылки с качественных сайтов СМИ, которые индексируются на порядок быстрее других; а в «Тематическом» пакете для каждого вашего проекта система подберет сайты-доноры той же тематики. Стоимость любого пакета складывается только из цен заявок!

В системе автоматического продвижения Wizard.Sape был реализован инструмент автоматизации работ по продвижению интернет-магазина посредством YML-файла. Также Wizard.Sape начала закупать ссылки из социальных сетей и Twitter-ссылки в автоматическом режиме, что позволяет разнообразить ссылочную массу сайта и сделать продвижение более естественным!

Помимо этого, в арсенале Wizard'а появился новый инструмент сканирования сайта и выявления ошибок, мешающих занять ТОПовые позиции — Технический анализ.

Аудиты вообще стали квинтэссенцией знаний и умений наших аналитиков. Так, аудит коммерческих факторов направлен и на рост позиций, и на увеличение конверсий на сайте. Новички могут заказать создание проекта с помощником. А можно и просто доверить все аспекты продвижения персональному менеджеру.

Ещё мы открыли Advmagic — инструмент автоматического управления контекстной рекламой! Теперь можно получать гораздо больше целевых посетителей на сайт, привлекая их из поисковых систем Яндекс, Rambler, Mail и их рекламных сетей. А на создание и настройку кампании уйдёт не больше времени, чем на просмотр новогодней речи президента.

А прямо перед новогодними праздниками мы выпустили Action.Sape — систему CPA-заработка для вебмастера, позволяющую получать доход от «действий посетителей сайта». Действием может служить заполнение заявки, покупка, регистрация на сайте и так далее. В то же время Action.Sape — это уникальная возможность для рекламодателей получать необходимые им действия от посетителей, будь то покупка или звонок по телефону. При этом оплачивается только само действие, без подсчёта «показов» и «кликов». Это позволяет платить только за результат!

Об этих и многих других наших нововведениях вы можете прочитать в нашем блоге.

У нас также множество замечательных планов по добавлению новых форматов рекламы и улучшению существующих сервисов, однако, пуcть реализация этих планов станет приятным сюрпризом для вас в 2015 году.

Многие в этом году столкнулись с непредвиденными трудностями, однако, Sape уже имела опыт прохождения кризиса в 2008 году. Работа нашей биржи помогла множеству пользователей не только сохранить своё дело, но и развить его. Полагаем, в наступающем году Sape вновь поможет многим нашим пользователям выстоять и преуспеть.

Наша команда сделает всё, чтобы работа над продвижением сайтов была для вас лёгкой, приятной и приносила результат!

Мы искренне поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем достичь новых побед в 2015 году!

Команда Sape

Без рубрики, Новости, Поздравления

   

1 комментарий: С Новым Годом!

  1. Если кратко, то с позиции вебмастера:
    1.Срезали доходы через увеличение комиссии.
    2.Ввели сомнительное ограничение в поиске для сайтов по фильтру "тиц не определен"
    3.Ввод SR далеко не всегда компенсировал падение доходов.
    4.Не ввели никаких мер по повышению расценок или регулировке цен при девальвации рубля.

    Но все-же спасибо вам за то что вы есть, вы в своей нише лидеры, вы лучшие и к слову, замечено, что поддержка работала даже 31 декабря после 18:00.

    Всего вам наилучшего в Новом году, развития, успехов, новых вершин и с наступающим 2015!

Добавить комментарий