Изменение комиссии на выплату через ПС Webmoney

В связи увеличением затрат агента на обработку заявок на выплату через платежную систему Webmoney c 30 марта 2016 года повышается комиссия на выплату и возврат средств на WMR кошельки до 5% от требования к оплате. Все уже оформленные заявки будут выплачены по старой комиссии в течение 15 рабочих дней с момента создания. Это временная мера, вызванная не зависящими от системы Sape сложностями, и если ситуация нормализуется, комиссия будет уменьшена.

Напоминаем, что для физических лиц есть возможность выплаты без комиссии на Яндекс.Деньги, а для юридических лиц и резидентов РФ существует возможность вывода средств на банковский счет. Заявки на Яндекс.Кошельки на текущий момент оперативно выплачиваются в течение одного рабочего дня. Также в ближайшее время мы возобновим выплату средств на QiWi кошельки, следите за новостями.

Новости , .

   

40 комментариев: Изменение комиссии на выплату через ПС Webmoney

  1. Что-то везде сейчас проблемы с Вебмани, после того как они приостановили вывод денег на карты. Что поделать, 5% не задавят, конечно. Легче тем, у кого и на Яндекс.Деньгах кошелек есть.

    • Никто ничего не приостанавливал, я как и прежде вывожу с banking за 0.8%+15р. Я всегда рыдаю, когда мне приходится пользоваться яндекс.деньгами - приходится платить конские проценты на вывод денег. Ни у одной ЭПС нет таких больших процентов на вывод денег.

    • Вы путаете причину со следствием и вообще сгущаете краски. У юрлиц сейчас действительно есть некоторые проблемы с закупкой ВМР за безнал, их сейчас с подачи ЦБ переводят на какой-то новый порядок расчетов. По этой причине действительно временно приостановили прямой, мгновенный вывод на карты. Но это только лишь один из способов вывода на карту - можно продавать WMR не банку, а вебманевскому Бюро Финансовых Гарантий, оно в свою очередь сделает банковский перевод на тот же самый карточный счет, и даже сделает это дешевле. Я, как и предыдущий комментатор, всегда именно таким способом и выводил.

  2. Новость, конечно не очень приятная, но лучше повышение комиссии, чем отсутствие возможности совсем выводить деньги. А с этим сейчас как раз проблемы у Webmoney. Я лучше чуть переплачу, чем совсем останусь без денег.

  3. 10 процентов системе + 5 на вывод. Многовато. В других партнерках почему то проблем с выводом таких не возникло.

  4. Черт с ней с комиссией, а вот сроки вывода то какие?

  5. Понятное дело, что каждому своё. Я лично чаще пользовался Яндекс.Деньги, хотя и у Webmoney есть свои плюсы. Думаю, что повышение процента немного повлияет на количество пользующихся. Я же шило на мыло не собираюсь менять :)

  6. Расска... Нет, Палю тему! Как выводить в один день на карту рубли с Webmoney за копейки! Авторизуем свой кипер и Идем сюда http://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw.shtml ищем в левой колонке Способ вывода, обозначенный как Банковский перевод, далее, как на шахматной доске пр координатам е2-е4, выбираем где пересекаются WMR кошелек с этим способом вывода и давим на ссылку - подробнее. Важно давить сильно и яростно, со всей ненавистью к зажравшимся буржуинам!!
    Для людей от природы слабых, либо по причине голодания обессиливших, сразу выдам результат -

    https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx

    На этой странице отмечаем:
    Вывести:
    банковским переводом

    жмем далее..

    Заполняем все необходимые реквизиты, которые без труда можно найти на сайте своего банка в разделе информации к Вашей карте. ОДИН нюанс - в графе Номер расч/счета получателя обязательно указываем номер своего КАРТОЧНОГО счета, а не просто своего счета в банке!.. ИНН пишем не свой, а своего банка.. Примечание заполняется на автомате, ничего там писать не нужно. Далее, пошагово - указываем необходимую сумму, внимательно все еще раз проверяем и.. Акцептируем договор и ждем результата проверки с выставлением Вам счета на перевод.

    Эти хитрож..м Мудрым!)) способом я сегодня отгрузил и получил 20000 титульных знаков себе на карту Сбера в течении светового дня, потеряв на вебмОнипуляции всего 145 капустных листов, превратив их в 20000 полноценных Российских рублей. Что оказалось сильно дешевле даже прямого перевода на карту.. Крепкий такой кочан капусты отхватил))))) С чем, радостно похрустывая кочерыжкой, и решил поделиться с коллегами да и просто хорошими людьми - с Вами!

  7. Что-то последнее время разочаровывает меня система Webmoney. Сначала сделали интерфейс какой-то неудобный, а теперь ещё и комиссию повышают на выплаты. Что поделать, придется платить больше, так как пользуюсь только этой платежной системой.

    • Регистрация Valeria: 31.03.2016

      Театр одного актёра? Или жадные сотрудники САПЫ решили таким примитивным способом нагнать позитивных отзывов о повышении стоимости за вывод? Лохов с пользовательской стороны интерфейса нет. Если только с админской таковых прибавилось.

      • Да тут прямо видно заказные посты, что у вебманей все плохо, переходите на яндекс.деньги. Тьфу, противно, когда за лохов держат.

  8. "c 30 марта 2016 года повышается комиссия"
    А заранее предупредить нельзя было? Хотя бы за неделю.

    "и если ситуация нормализуется, комиссия будет уменьшена"
    Ну да так мы и поверили. Комиссия не будет уменьшена.

    "В связи увеличением затрат НА обработку НА выплату"
    А это можно расшифровать?
    По каким причинам Вы вводите комиссию?
    У вас.
    ЛИБО сговор с ЯД.
    ЛИБО вы хотите переложить свои затраты на плечи клиентов.

    Пользуюсь сапой с 2007 года и вывожу на вебмани с 2007 года. И тут сапа делает подарок.

    • "А это можно расшифровать?
      По каким причинам Вы вводите комиссию?"
      Видимо увеличение затрат агента на обработку заявок на выплату связано с поломкой ближайшего терминрала, куда бегали за пополняшками. Вот и вложили стоимость проезда на такси к другому терминалу в комиссию на вывод. :)

    • Кризис, он для всех ...

  9. Ой-ой, а где нет комиссий, это конечно совсем не радует, но это сейчас по всем сервисам рунета проблемы с Webmoney. Работает же четко , оперативно, без сбоев - значит все хорошо!!!

  10. Вэб-Мани все больше и больше разочаровывает. На данный момент у них не работает перевод денег в привязанный кошелек Яндекс-Деньги, обещают исправить ситуацию уже месяц, а воз и ныне там. Деньги зависли, а тут нам еще один "подарочек" - увеличение % по перечислениям....Спасибо за все.

    • "а тут нам еще один "подарочек" - увеличение % по перечислениям....Спасибо за все" - Вы ничего не попутали?
      Вебмоней никаких процентов за транзакции не увеличивал. Это Сапа увеличила.

      И разочаровывает не Вебмоней - а жадные власти РФ и Центробанк, которые устроили для Вебмани "танцы с бубнами". В других валютах и в других странах Вебмани работает без проблем.

  11. сперва повысили комиссию с 10% до 20% , потом ввели так называемые "мос ссылки" и "заключили" договора на эти ссылки с вебмастерами (которые даже не в курсе что они продают свои ссылки с комиссией 50%) , ржу ни магу. Теперь вот под шумок , с формулировкой "В связи увеличением затрат агента на обработку заявок на выплату через платежную систему Webmoney" (каких затрат? непонятно) , бреют вебмастеров еще на +5 к всевозможным поборам... И так вот тихой сапой, скоро оставят нам 5-10 проц... ДАВНО пора искать альтернативу.

  12. Печалька!

  13. Печально, 5% тоже деньги...
    Оплачивал бы свой хостинг на эти деньги http://chelactive.ru

  14. > повышается комиссия на выплату и возврат средств на WMR кошельки до 5% от требования к оплате.

    Не до, а на.

  15. Не заметил ежедневного вывода на Яндекс с субботы...

  16. У сапы все хуже и хуже дела (((

  17. Другие партнерки доплачивают процент, если выводишь на Я.Деньги, а здесь как всегда....

  18. Уже пять дней жду вывода на Яндекс.деньги. Сначала прикрыли WM, теперь тупо деньги даже на комиссионный яндекс не вывести.

Добавить комментарий