2 августа: вебинар «Продвижение с Sape»

Уважаемые пользователи, рады сообщить, что 2 августа в 12:00 по московскому времени начнется вебинар «Продвижение с Sape». В программе мероприятия упор будет сделан на технические аспекты работы с нашими системами для начинающих пользователей.

В качестве преподавателя выступит Петр Савинов, руководитель отдела техподдержки Sape. Помимо ознакомления с тонкостями работы в наших системах, вы также сможете задать Петру интересующие вас вопросы.

Для того чтобы подключиться к нашему вещанию вам просто нужно будет в указанное время перейти на страницу вебинара и во всплывающем поле указать своё имя. Предполагаемая продолжительность онлайн-семинара – 1,5 часа.

«Продвижение с Sape» продолжает серию наших образовательных онлайн-мероприятий, предназначенных, в первую очередь, всем тем, кому из-за загруженности или по географическим причинам ещё не удалось посетить наши оффлайновые семинары.

Поделиться:

You may also like...

250 комментариев

  1. ru_bacchi:

    Будет потом запись выложена?

    • blog_runner:

      да тут постараемся сделать запись качественной и выложить. с первого вебинара прост в записи были серьезные недочеты по качеству поэтому решили в таком виде не выкладывать. ну то был первый опыт. сейчас, думаю, всё должно быть ок

    • aagmsc:

      к сожалению, у нас произошло сразу две накладки и видео записать не удалось. я очень расстроен этим фактом :((

  2. seo-roma:

    Я буду) записи не выкладывают) т.к. предыдущий "Вебинар" - не выложили

  3. zakhar911:

    Почему я не могу подключиться?

    • aagmsc:

      Возможно, были проблемы с вашим подключением или с флэш-плагином. Пожалуйста, опишите проблему подробнее.

      • zakhar911:

        Спустя 1,5 минуты после нажатия кнопки "ОК" в всплывающем окне регистрации, выдает ошибку подключения "Извините, но вы не можете сейчас войти в комнату". Предполагаю, что это проблема из-за подключения через прокси-сервера 🙁

  4. seo-roma:

    Обещали видео выложить, так что следи за новостями - вводная лекция была, слегка напоминала))))

Добавить комментарий