Sape представляет SEO-волшебника : Wizard.Sape

Рады сообщить, что сегодня мы запускаем  открытое бета-тестирование нового сервиса – Wizard.Sape.

Wizard – это система продвижения сайтов, которая автоматизирует решение рутинных задач оптимизаторов. Анализ внутренних факторов, оценка конкуренции, подбор запросов и «умная» закупка внешних ссылок – эти и многие другие задачи теперь решаются в несколько кликов!

Как Wizard научился продвигать сайты? Ответ прост: сервис разрабатывается одними из лучших специалистов в области SEO – создателями сервисов Sape и Yazzle. Теперь Вы можете получить доступ к многолетнему опыту и техническим наработкам самых продвинутых SEO-команд Рунета!

Разрабатывая Wizard, мы мечтали упросить жизнь для рядового оптимизатора или маркетолога — мы не понаслышке знаем, как тяжело управлять множеством факторов при продвижении сайта. В результате, мы сделали Wizard универсальным помощником:

Wizard поможет как специалистам-оптимизаторам, так и людям, только начинающим

осваивать тонкости поискового продвижения.

Так, например, для начинающих специалистов мы реализовали одну из многих приятных возможностей Wizard-a – встроенную автоматическую систему подсказок об ошибках и недоработках сайта.

Что Wizard сделает для Вас?

1)Подскажет, как улучшить сайт для достижения лучших позиций

2)Поможет найти самые «лакомые» запросы – по которым Вы продвинете сайт с минимальными затратами денег и времени.

3)Закупит внешние ссылки с учетом уже имеющейся ссылочной массы, купленной напрямую в Sape или через ссылочные агрегаторы.  Мы более 5 лет работаем с самой большой базой площадок Рунета и знаем почти все о сайтах и страницах, на которых размещаем наши ссылки.  Мы используем аналитику на основе более 150 факторов качества, историю поведения площадок и многое другое.

А что еще может Wizard? Очень многое! Узнайте, попробовав наш новый сервис в числе первых пользователей. Бета-версия открыта!

Продвигайтесь с Wizard! 

 

P.S. Для самых активных пользователей работает партнерская программа!

Поделиться:

You may also like...

278 комментариев

  1. alexklo:

    а почему не на поддомене, как Articles.sape.ru и PR.sape.ru ?
    отдельный домен как-то напрягает: типа клац и ушел с сапы…

    • TPAKTOP:

      Такой подход был выбран с целью дальнейшего продвижения продукта — чтобы его можно было отдельно позиционировать для людей не знакомых с sape.

      • alex1980:

        Так продукт то и является саповским.
        Вы о чем?

        • TPAKTOP:

          О том, что sape продукт для профессионального оптимизатора, а визард, помимо помощи профессиональному оптимизатору, может еще служить инструментом для людей далеких от SEO. Вывод ЦА несколько шире, а значит и продвигать и позиционировать продукт надо несколько по-другому.

  2. emedia:

    неплохо, сейчас потестим 🙂

  3. alex1980:

    Потестили.
    Подождали 15 мин пока там какие то кругляши крутились при расчете бюджета и создании проекта и удалили проект, так и не дождавшись результата… В пульте это все осуществляется в течении 1 минуты.

    • Petrovich:

      Попробуйте еще раз, пожалуйста. Возможные ошибки при создании проекта были оперативно исправлены.

      • ksks:

        Аналогично. Жду жду, без результатно. Как было 0% так и осталось. Смысл запускать сервис, если уже на стадии запуска «не можете справится с нагрузкой»?

        • nucliar:

          И находятся же вечно такие люди…Ты что деньги за него заплатил, что теперь негодуешь?

          Исправят, докупят, чего уж тут не ясного…Но это конечно же если бы не вы…

  4. nickspring:

    К сожалению очень большой наплыв пользователей, потому возможны тормоза. В данный момент ведутся также работы по ускорению.

  5. Andreymerz:

    А в чем отличая/преимущества по-сравнению с seopultом или webeffectorом? И берется ли дополнительная комиссия за использование этого сервиса?

  6. yarnik:

    Ошибка!
    Бригада скорой помощи уже выехала…
    =)

  7. Hardcore:

    Явный фальстарт…

  8. dspu:

    Лучше поздно, чем никогда. Успехов!
    Надеюсь, система не будет создавать тучи неподтвержденных вейтов, как прочие агрегаторы.

  9. nitsik:

    идёт сбор данных… — подбор релевантной страницы уже 5 минут)

  10. Frameman:

    Тексты генерируются уже вторые сутки

  11. nikhotin:

    Глюк. Мозилла последняя. При создании нового проекта. Добавляем название, сайт и пр. Выбираем статистику метрику. После выбора обнуляется название проекта.

  12. Swatlprus:

    Не могу сменить поисковую систему, неужели не предусмотрели эту функцию??

  13. jannet:

    на пятой попытке завис на 250% и до сих пор крутиться — когда же я доберусь до логического конца?…

  14. NandR:

    я вижу лавры СеоПульт никому не дают спокойно жить 🙂 Давайте взвесим, СЕОПульт был первыми и они уже на рынке года 3 так точно, функционал работает и отлажен, за что они берут свой процент понятно, но за что берете его Вы если оно пока на стадии бето-теста с вечными глюками? Моё имхо изобрели еще один велосипед! Можете конечно попытаться меня переубедить.

    • NandR:

      И еще добавлю
      Раз Сапа решила сделать свой агрегатор значит пришло время избавляются от конкурентов по цеху, а именно запретить всем сторонним агрегаторам закупать ссылки на Сапе. Хотя те, кто предвидят такой разворот событий думаю уже подстраховались и имеют свою рабочую ссылочную массу, чтобы не оказаться вдруг одночасье в неловком положении «раком»!

      • Petrovich:

        Мы не были первыми на рынке бирж ссылок, но смогли создать качественный сервис и занять лидирующее место. За это время мы накопили много аналитики по продвигаемым сайтам, и не можем не поделиться этими знаниями с нашими пользователями, чтобы помочь им в работе над своими проектами.

        К своим коллегам, а не «конкурентам по цеху» мы относимся с большим уважением, поэтому подобные действия с нашей стороны однозначно приниматься не будут.

  15. sytrus:

    Здравствуйте, сделайте возможность массового добавления запросов, по одному много времени тратить приходится.

  16. zmey29:

    Уже попробовал запустить один проект.Вел сайт, выбрал регион,вел ключи.Все подумало, написало мне анкоры(вышли читабельные и лучше чем в пульту), проанализировало страницы.
    Но ссылки не покупаются!!
    Почему??
    Как решить эту проблему??
    (Все настроено на автоматический режим закупки )

  17. prezident:

    Хотел попробовать сервис на новом проекте. Не дождался пока докрутятся кружочки ( Потом с сожалением обнаружил, что проект не сохранился (
    И такой еще вопрос — а как перенести из панели оптимизатора в панель визард уже существующий проект? Не заново же создавать?

    • Petrovich:

      Сейчас система работает в штатном режиме, основные технические работы закончены, ддос атака отражена успешно.

      Перенос проектов из оптимизаторского раздела в wizard не имеет большого смысла, так как в рамках визарда вы можете ограничить закупку ссылок на тех же площадках в рамках всей системы (не только в рамках вашего аккаунта, но и например в рамках стороннего агрегатора, параллельно продвигающего ваш проект).

  18. modd80:

    Интересно как система проводит анализ стоимости запроса…

    Разместил для теста один проект, правда так он и не добавился…но хотя бы сделал расчет прогнозируемый в месяц…выдал мне бюджет под 100 000. хотя аналогичные проекты держу в топе по этой же семантике с бюджетом в 2500 на проект в месяц…

  19. vladmt:

    А что на счет последнего тренда, БЕЗАНКОРНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ?
    Было бы отлично, если бы к ТВ, ТВО, ТВРО, ТВР, НВРО, НВР добавилась возможность автоматического формирования анкоров вида «тут», «здесь», «источник», «http://урл_сайта» и т.п. И, желательно, с окружением! Лично для меня сейчас это необходимость.
    Думаю, это было бы большим плюсом для СапаВизард в свете последних телодвижений Гугла.. а за ним, скорее всего, и Яндекса.
    Согласны, коллеги? )

  20. Sim.md:

    уже пол дня висит на 0% расчет бюджета 🙁

  21. nezabor:

    а как часто будет перепроверка предупреждений, или можно как-то в ручную запустить

  22. 3umf:

    Каким образом ссылки выбираются для покупки?
    тиц 100 ув 3 9,59руб.
    тиц 300 ув 3 2,58руб.
    цена 1-ой ссылки явно завышена…
    нах покупать ссылку за 10 руб? если полно более дешевых???

    • 3umf:

      снес все, ссылки закупаются втридорого. скорость работы ужас, за 2 дня с трудом куплено 4 ссылки под 1 запрос, остальные запросы так и не увидел, так до пенсии можно сайт в топе ждать.
      назначение проекта понятно!

  23. Petrovich:

    Если у вас есть замечание по качеству покупаемых ссылок и вы не аффилированы с другими сервисами — пришлите мне ID вашего проекта, и я подробно его рассмотрю. petr@sape.ru

  1. 07.07.2012

    […] Ссылка на новость Комментариев нет Комментировать Расскажи другу […]

Добавить комментарий