В Sape появилась услуга «Advisor.Sape»

Уважаемые пользователи, соcтоялся запуск beta-версии нового сервиса  — Advisor.Sape. С его помощью вы сможете в кратчайшие сроки провести полный или выборочный аудит своих сайтов и получить подробный список рекомендаций по необходимым улучшениям.

Advisor.Sape осуществляет аудит проектов по следующим блокам:
1. Технический и поисковый аудит
2. Аудит архитектуры и текстовой оптимизации
3. Аудит ссылочной оптимизации
4. Аудит коммерческих факторов: посещаемости и конверсии ресурса
5. Общий аудит на помесячной основе

После выполнения любого вида работ вы получаете профессиональное заключение аналитика и список необходимых рекомендаций с пояснениями о степени их влияния на ранжирование ресурса.

Общий аудит рассчитан на 4 месяца и помимо основных четырех блоков проверки включает в себя динамическое отслеживание изменений на сайте. Кроме того, по завершении вы получите подробную стратегию дальнейшего продвижения ресурса, что позволит сохранить результаты оптимизации. Его преимущество в динамическом сопровождении и аналитике, а также настройке проекта в системе Wizard.Sape.

Воспользуйтесь услугами Advisor.Sape, доверьте свои проекты лучшим SEO-аналитикам!

Поделиться:

You may also like...

16 комментариев

  1. shift.tim:

    Цена от 5000 тыс до 15000….
    Как-то прям уж сильно.

  2. Kaif:

    Еще не известно кто делать это будет. Что за спец

  3. tuders:

    Сотню заявок не обработает в разумные сроки ни один спец. А в Сапе тысячи клиентов.
    Скорее всего — это тоже какие-то скрипты анализирующие.

    • HaXuM:

      А кто вам сказал что «спец» один ?
      Мы предлагаем качественную аналитику с рекомендациями, а не тупо просканировать ваш сайт и все.

      • Kaif:

        Большинство SEO компаний устроены по такому принципу: 1н человек который разбирается (он же директор) остальные школьники, которые теоретически только изучили примерно что и как, и теорию выучили. Вот как правило такие дают консультацию проводят аудиты и закупают ссылки — это на поток когда все поставлено. Ведь чтобы получить нормальный опыт нужны не 1н и 2 года а больше.

  4. Аноним:

    Примеры бы посмотреть.

  5. modd80:

    Да потестить бы эту опцию от сапы хотелось бы, но платить такие деньги не зная что получишь за отчет не хочется…

  6. Anna:

    В разделе «Аудит коммерческих факторов: посещаемости и конверсии ресурса»

    Написано:
    В данной части аудита обозначены существующие проблемы по основым показателям поведенческих факторов, выявлены проблемы сайта, связанные с соблюдением требований коммерческого алгоритма поисковой системы Яндекс.

    Уточните пожалуйста, даная услуга актуальна только для продвигающихся под Яндекс? Если смысл заказывать этот аудит, если речь идет о продвижаении под англоязычный Google (США)?

  7. modd80:

    И интересует как вы определяете аффилированные сайты?

  8. Byte73:

    Может, технический аудит сайта я бы и заказал. И я понимаю, что без скриптов-анализаторов тут не обойтись. Но я опасаюсь — как бы не получить в ответ автоматическую выдачу такого анализатора (возможно, в переводе на русский). Вот, напр., я эту страницу просматривал в Firebug / PageSpeed и обнаружил два недоступных CSS файла. Если САПА заплатит мне за такой «анализ» 5000 — не откажусь 🙂

  9. Nicola:

    Сопственно долго общался на эту тему по аналитике, типам анализа, как я понял, анализ делает человек, но не без помощи средств.
    Следовательно реклмендации все получаю от человека, которые сам просматривает, читает, измеряет длину и ширину и пишет, что и как.
    Я закажу, почитаю.

Добавить комментарий