Wizard.Sape: вечные ссылки теперь в рассрочку!

Уважаемые пользователи, рады сообщить, что система Wizard.Sape теперь закупает вечные ссылки в рассрочку в PR.Sape!

Закупка вечных ссылок через Wizard сама по себе выгодна тем, что позволяет разнообразить ссылочный профиль сайта ссылками в тексте новостей или тематическими обзорами, сделав продвижение более естественным и безопасным.

Такие ссылки и обзоры теперь можно закупать через Wizard в рассрочку на полгода, при этом ценообразование честное и понятное, без дополнительных комиссий и процентов! Закупка ссылок в рассрочку включается автоматически, никаких дополнительных настроек в проекте производить не нужно. Просто активируйте соответствующую опцию в настройке проекта и в течение нескольких часов заявки начнут создаваться:

Таким образом, без существенных разовых затрат оптимизатор может получить достаточно вечных ссылок для  продвижения запроса и получать seo-эффект сразу, внося оплату постепенно.

Поделиться:

You may also like...

29 комментариев

  1. Vainakh:

    смотрите непонятно. У вас гарантия индексация сейчас в яндексе да? 60 дней. допустим я вебмастер у меня купилась в рассрочку заявка у оптимизатора через 30 дней деньги закончились или снял заявку он. Мне деньги пришли за рассрочку. допустим заявка непроиндексировалась в яндекс, с меня вычтут их ??

    • Petrovich:

      Вероятность того, что оптимизатор откажется от дальнейшего размещения есть, но она крайне мала. Вы, как вебмастер, можете отключить прием заявок в рассрочку. Но, подключив прием заявок в рассрочку, вы серьезно увеличите свой доход, а единичные случаи отмен на этом практически не скажутся.

      Более того, часть заявки в любом случае оплачивается, даже если у оптимизатора на следующий день закончились средства. Если же оптимизатор длительное время не оплачивает рассрочку у вас, как у вебмастера, появляется возможность отменить заявку, оставив у себя часть денег (от 20%, в зависимости от срока, который провисела заявка).

  2. Kate_seo:

    Очень долго ждала этой фичи, с момента начала закупок визарда в pr.sape.

  3. Tenzor:

    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=805205&page=32 — а у вас не будет как в GoGetTop, рассрочки под 500 процентов допкомиссий?
    Читаю и медленно сползаю со стула, честно говоря.

  4. alexbik:

    Очень хорошая новость. Стоит задуматься, над покупкой данных ссылок

  5. Аноним:

    Так вот чем оказывается объясняется наличие заявок не в рассрочку… Просто заказы шли через Визард и другие аналогичные сервисы…
    Ну все вебмастера, плачьте и затягивайте пояса потуже… заявок с мгновенной оплатой более не будет 🙁
    Где говорите рассрочки под 500 процентов допкомиссий?

    • Petrovich:

      Мне не совсем понятна ваша желчь, которую вы выливаете в каждом посте, который касается системы Pr.Sape, но не могу не прокомментировать ваше сообщение.

      >>Так вот чем оказывается объясняется наличие заявок не в рассрочку…
      Нет, заявки в рассрочку существуют в системе Pr.Sape уже 3 года, а сервису SeoWizard только 1 год. Возможность покупать ссылки в рассрочку доступна всем пользователям-оптимизаторам Pr.Sape.

      >>Ну все вебмастера, плачьте и затягивайте пояса потуже… заявок с мгновенной оплатой более не будет 🙁
      Заявок с мгновенной оплатой никогда не было. Всегда вебмастер получал средства спустя 90 дней после размещения заявки, при этом с заявок купленных в рассрочку вебмастер получал деньги начиная с первого дня размещения ссылки. Поэтому, в некотором смысле, это даже более рентабельный вариант для вебмастеров.

      >>Где говорите рассрочки под 500 процентов допкомиссий?
      Почитайте пост про GoGetTop, ссылку на который дали выше. Только учтите, что эту комиссию себе в карман кладет сервис, а не вебмастер.

      • Аноним:

        Вот не надо мне приписывать лишнего. А то так из меня злодея-диверсанта сделаете. Во-первых я настроен против исключительно относительно рассрочки и разговоров как она выгодна вебмастерам. Вам, саповцам, хорошо говорить — не вы предоставляете услугу. Вы только предоставляете возможность не более того. И уж точно ничего не потеряете если эта услуга будет предоставляться с дополнительной комиссией в карман вебмастера.
        Во-вторых не пойму о каких 90 днях Вы говорите. Вебмастер получает всю сумму целиком на 6й день после размещения или на следующий после утверждения размещения оптимизатором.
        Рассрочка не выгодна вебмастерам! Система заставляет вебмастеров по ней работать. Вебмастер сам должен определять на каких условиях предоставлять рассрочку.

        И еще раз, ни одна услуга САПЕ не предоставляется в рассрочку. О какой выгоде вы мне тут говорите? Как себе бабло так сразу, а остальным по капельке?!

        • Petrovich:

          В каждом вашем предложении неправда, вы искажаете факты, заставляя нас постоянно вас поправлять, поэтому вас смело можно считать злодеем-диверсантом. Итак, по порядку:
          >>Вам, саповцам, хорошо говорить — не вы предоставляете услугу. Вы только предоставляете возможность не более того.

          Мы получаем доход с комиссии от денег, которые заработал вебмастер. Если вебмастер не заработал денег, значит мы тоже не заработали денег и несем убытки. Но, мы настроены в первую очередь на качественное размещение ссылок, поэтому и вводим более жесткие меры для вебмастеров — оплата только после индексации, блокировка средств как гарантия от снятия ссылок и т.д.

          >>И уж точно ничего не потеряете если эта услуга будет предоставляться с дополнительной комиссией в карман вебмастера.

          Я понимаю, в это сложно поверить, но мы не устанем повторять — возможность покупать ссылки в рассрочку не облагается никакой комиссией в Pr.Sape, в отличие от других сервисов. Мы просто делаем для оптимизатора более гибкие условия по покупке ссылок — деньги списываются с баланса постепенно в течение полугода, а не блокируются разово, что заставляет его закидывать много денег на баланс и ограничивает в покупке большего числа вечных ссылок сразу.

          >>Во-вторых не пойму о каких 90 днях Вы говорите. Вебмастер получает всю сумму целиком на 6й день после размещения или на следующий после утверждения размещения оптимизатором.

          Пожалуйста, почитайте подробнее правила системы — https://help.sape.ru/pr/faq/1195
          Дословно:
          При создании заявки на балансе оптимизатора блокируется сумма на оплату заявки, это делается с целью обеспечения вебмастера гарантиями оплаты. После размещения заявки вебмастером и одобрения оптимизатором начинается отсчет времени и по истечению 90 дней (время холда) средства списываются с баланса оптимизатора и зачисляются вебмастеру.
          Где вы прочитали про зачисление на 6й день? Кто вам такое сказал? Поясните, пожалуйста, а не кидайтесь выдуманными голосовными утверждениями.

          >>Рассрочка не выгодна вебмастерам!
          Рассрочка выгодна вебмастерам, так как за счет продажи ссылок в рассрочку вебмастера получают больше заявок, и как следствие, больший доход.

          >>Система заставляет вебмастеров по ней работать. Вебмастер сам должен определять на каких условиях предоставлять рассрочку.

          Опять неправда. Вебмастер всегда может ограничить прием заявок с оплатой в рассрочку в настройках своей площадки.

          >>И еще раз, ни одна услуга САПЕ не предоставляется в рассрочку. О какой выгоде вы мне тут говорите? Как себе бабло так сразу, а остальным по капельке?!

          Система Sape — это единственный сервис на рынке рунета для оптимизаторов и вебмастеров, который работает полностью в белую, в отличие от аналогичных систем, которые в любой момент могут схлопнуться вместе с вашим заработком или продвигаемыми проектами. Отчетность в биллинге по каждой ссылке ведется с точностью до 6 знака после запятой, а вы опять кидаете голословные утверждения что кто-то кого-то где-то обманывает. Если вас система хоть раз обманула — опишите ваш случай, я лично вам зачислю 10.000 руб. на кошелек, если хоть на рубль будет доказан факт обмана/недоначисления.

          • Аноним:

            Останемся при своих мнениях

            • Petrovich:

              Я не высказывал свое мнение, в отличе от вас. Я изложил факты.

              • Аноним:

                Факт в том, что для себя вы считаете неприемлемыми условия навязываемые другим. Я не буду более с Вами спорить. Это дело неблагодарное.

                • Petrovich:

                  Вы и не спорите. Вы кидаетесь выдуманными фактами, а когда вам объясняют, что сказанное вами — бред и выдумка, говорите «я не буду более с вами спорить».

                  • Аноним:

                    Petrovich, Вы избыточно идиализируете систему и собственную работу. Вы, впрочем как и большинство сотрудников Sape, даже на секунду не можете предположить, что можете быть не правы или что-то упустить из виду. Один учетки блокирует неразобравшись, второй баны раздает по левым объяснениям… Поэтому, я не буду более с вами спорить. Убеждать вас дать мне возможность больше зарабатывать денег с которых Вы получаете проценты я не намерен. Я уже понял, что это дело неблагодарное.

    • franklin90:

      500 процентов — в gogettop. Дать рефку? ))

  6. suhar:

    на сколько я помню средства все равно блокируются и я их использовать не могу, пока не расплачусь, то есть тоже самое получается или я что то путаю?

    • Petrovich:

      Нет, не то же самое.

      При фиксированной оплате за ссылки, на вашем балансе замораживается полная стоимость ссылки, которая списывается спустя 90 дней, после размещения.

      При размещении ссылки с оплатой в рассрочку, на вашем балансе блокируется сумма равная 1/6 стоимости заявки. Таким образом не нужно сразу вливать большие бюджеты на продвижение вечными ссылками, визард за ваш месячный бюджет может накупить до 6 раз больше ссылок, что сделает продвижение более эффективным за те же деньги.

  7. franklin90:

    А где такая настройка в визарде — покупать вечные только в рассрочку? Что то я не вижу… Или как все будет происходить то?

    • Petrovich:

      Сейчас если проект в визарде создан для продвижения только вечными ссылками (закупка арендных отключена), то ссылки из pr.sape будут покупаться автоматически в рассрочку.
      Для комбинированного метода набора ссылок (pr.sape+sape) алгоритмы закупки заявок в рассрочку будут подключены в течение недели.

  8. prezident:

    А какой смысл в рассрочке, если блокируется вся сумма сразу?

  9. tvvi:

    А что вы так радуетесь? Это же пипец для для обычной сапы…

  10. Napych:

    Есть такая ситуация: у меня есть сайт, для которого я временами покупаю вечные ссылки через Wizard. Есть лишние деньги — покупаю, нет — не покупаю. _Мне_ так удобнее контролировать расходы.
    Кроме того, насколько я понимаю, при такой схеме оплаты веб-мастера охотнее размещают мои ссылки там, где мне нужно.
    Добавьте, пожалуйста, в визарде возможность отключить рассрочку.

Добавить комментарий