Изменения в отображении баланса аккаунта

Уважаемые пользователи Sape.ru

По многочисленным просьбам оптимизаторов мы решили изменить отображение баланса в интерфейсе аккаунта. Напомним, что у вашего аккаунта в Sape общий счет для всех подсистем — Sape, PR.Sape, Wizard.Sape и других сервисов.

Основное изменение коснулось самого понятия «баланс».
Раньше в нем отображались все средства на счету аккаунта, включая заблокированные на оплату ссылок и статей, и некоторые оптимизаторы удивлялись невозможности совершать другие покупки на эти средства.
Теперь в графе Баланс указан объем средств, который доступен к любым тратам:

При клике на баланс раскроется детализация счета:

  1. Баланс с блокировками – новая графа, показывает сумму свободных средств и заблокированных.
  2. Заблокировано – сумма всех заблокированных средств, детализация по которым приводится ниже.
  3. Арендные ссылки – размер средств, заблокированных на суточную оплату арендных ссылок. Может меняться в течение дня, если что-то новое покупается или, напротив, что-то размещенное удаляется.
  4. Рассрочка в Вечных ссылках – сумма ежесуточных списаний от каждой вечной ссылки и статьи с оплатой в рассрочку (если такие есть). Иначе говоря, столько списывается за один день по всем вашим заявкам в рассрочку.
  5. Покупка контента – сумма на оплату статей и других текстов на Бирже статей.
  6. Вечные ссылки – сумма, заблокированная на оплату заявок из одноименного раздела: вечные ссылки, статьи и обзоры, ссылки в социальных сетях и twitter. Включает в себя и блокировку полной стоимости по заявкам не в рассрочку, и блокировку части стоимости по заявкам в рассрочку.

Данный список блокировок – частный случай, так что если у вас нет какого-то из этих пунктов или есть другие (вывод средств, блокировка на аудиты и т.д.), значит вы просто в своей работе используете другой набор сервисов.

Нюанс для вебмастеров: если в графе Баланс вы не видите заработанных средств (или вообще 0), значит в настройках аккаунта вы отключили опцию «поручаю тратить на покупку ссылок средства, заработанные в системе в качестве вебмастера» (аналогично для средств, заработанных в рамках партнерской программы).
Иными словами, если в настройках не разрешена трата заработанных средств – в графе «Баланс» эти деньги учитываться не будут.
Конечно, вне зависимости от разрешения траты, заработанные средства всегда доступны для вывода.

С уважением, команда Sape.ru

Поделиться:

You may also like...