Изменение комиссий на вывод средств

Уважаемые вебмастера!

С сегодняшнего дня мы снижаем в комиссию на выплаты через кошельки Webmoney. Ранее, при формировании заявки на вывод, размер комиссии составлял 5%, новое значение - 3%.

Одновременно, мы выравниваем комиссии на вывод через ЯндексДеньги и Qiwi, до 2%.

Подробнее читайте в разделах справки к системе:
https://help.sape.ru/passport/faq/1170
https://help.sape.ru/passport/faq/1241
https://help.sape.ru/passport/faq/1471

Без рубрики

   

22 комментария: Изменение комиссий на вывод средств

  1. А для меня 2% в плюс пошло. Спасибо.

  2. Когда большинство выводило на вебмани, ввели высокую комиссию. Когда все перешли на киви, ввели на киви. И это серьезная контора? С вами уже сотрудничать, это не уважать себя. Гоп-стоп пацанский бизинес.

  3. Спасибо за снижение комиссии на вебмани!

  4. -2% и то вперед

  5. Мда уж. Еще одна печальная новость на понедельник. Ни с того ни с сего, отжали 2% дохода. Огромное вам "СПАСИБО"!

  6. Какие остались варианты вывода без комиссии?

  7. Да, да. Сделайте хоть какой-нибудь вывод без комиссии!

  8. Киви и то меньше берёт за вывод :) Меня всегда интересовал вопрос: Кто решает, какой процент брать? Почему не 0.1% или 0.5%, ну, ладно, 1%. С Вебмани там всё ясно... а Киви с какого перепуга.

    НЕ МЕШАЛО БЫ ОБОСНОВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДяМ – ПОЧЕМУ ВДРУГ И СТОЛЬКО!

    А без подобной выкладки ВЫ гады :)

  9. Выводишь 15000 р. с Сапы, платишь комиссию 2%. С Кивы выводишь на банковский счёт, комиссия 1.6%. 500 р. минус. Почти день работы потерян.

    Кажется понятно что и как! От Вебмани отняли 2% при выводе, тем самым, помогая пользователям, которые используют их. А компенсировать это решили за счёт тех, кто использует Киви, введя им комиссию 2%.

    ВОТ ОТКУДА ЭТИ 2% на КИВИ!

    • Да, да, разве вывод не на автомате производится? Как будто вашим сотрудникам по каждому выводу надо готовить кучу доков и везти их в соседний город на маршрутках!

  10. Видимо администрация так и будет игнорировать всё возмущение пользователей, никакой реакции уже неделю. "низкий вам поклон", видно как вы "заботитесь" о своих клиентах!

  11. Ну во-первых конечно же спасибо за снижение тарифа при выводе на вебмани). Во-вторых, тем кто на яндекс и киви выводит, ну не 10% же впаяли. 2% вполне адекватная ставка.

    • Еще бы "впаяли 10%". Какой смысл вообще бы имела система? Вы пишите 2% адекватно. Ну допустим. Только вот на WM вводили процент и объяснили нам, что проблемы с WM (мифические). Ладно. Скушали. А вот с какого перепугу QIWI.... Или тоже проблемы мифические?

      • Уважаемые друзья, коллеги, долгие годы система дотировала беспроцентные выводы, которые обходятся не в нулевую сумму для самой компании. Если будет возможность снизить эту комиссию или убрать снова - она будет убрана.

        И да, проблемы с WM были и есть не мифические, если вы погуглите, то сами все найдете.

        • Ну если не в нулевую сумму обходится вам вывод, то может корректнее установите проценты? Уверен от 2х процентов ваш доход нехило поднялся и с очень большой лихвой окупает затраты на вывод. Думаю и 0.5% было бы более чем достаточно, чтобы окупить вывод. Реально киви берет меньше за вывод на карты, а если использовать их карты, тратить на продукты и т.п., то вывод беспроцентный получается. А у вас аж 2%. По нынешним меркам эл.коммерции - это большая комиссия. Даже с вебмани можно меньше чем за стандартные 0.8% выводить деньги, а у вас в 3 раза больше получается комиссия. Сделайте хорошо своим клиентам - снизьте или уберите комиссию.

          • Да не думаю я что у них там прибыль прям в космос улетела. С веб мани стали получать меньше, с киви больше, вот и вся разница. Понятно, что без процентов выводить вообще лафа, но например с веб мани кто выводил, те довольны вполне. В любом случае не думаю что будет какой-то откат. Да и не думаю, что на общую статистику как-то повлияет. Не такой повторюсь большой процент, чтобы на всё забить и уйти.

            • Да никто никуда не уйдет. Неприятно конечно, я в свое время как раз с вебмани на киви перелазила чтобы проценты не платить. По факту выходит что зря, проценты примерно уравняли. Но в общем то не в обиде, вывод денег без процентов уж слишком хорошо чтобы быть правдой.

Добавить комментарий