Эксперты о факторах ранжирования

В конце 2010 года, в рамках проекта ТопЭксперт.РФ, было опубликовано первое исследование, посвященное оценке значимости факторов ранжирования.

Главная цель проекта - дать реальные ориентиры всем специалистам, работающим в отрасли. Ведь из-за противоречивости доступной информации и её колоссальных объёмов на seo-рынке существует огромное количество мифов и заблуждений.

Продвижение сайтов - отрасль, развивающаяся чрезвычайно динамично и зависящая от очень многих параметров. Поэтому зачастую бывает сложно уследить за последними тенденциями. Исследование «SEO Альманах 2010» как раз и призвано помочь всем желающим в этом непростом деле.

Более 20 признанных экспертов рынка, в числе которых был и наш представитель – Константин Леонович, дали свою оценку различным факторам ранжирования, опираясь на практические результаты из своей профессиональной деятельности.

В итоге получилось очень подробное и практически полезное исследование. Рекомендуем всем к самому внимательному изучению!

Поделиться:

You may also like...

17 комментариев

  1. Vorona34:

    а в чем новость заключается?? уже читали ведь

  2. CatDump:

    Забубенили статью с двумя постоянными ссылками. Вот тебе и новость.

  3. Qwazimodo:

    Типа проплаченный пиар?

    • blog_runner:

      Оххх, почему начинаете искать какие-то подводные смыслы? ))
      Проект действительно интересный, мы в нем участвовали не просто так наверное, а потому что действительно считаем, что он способен помочь многим специалистам

  4. Psydrop:

    просто новый год уже давно прошел, и надо что-то новове запостить 🙂

  5. arslawa:

    Я оптимизацией сайтов занимаюсь совсем недавно,исследование это вижу первый раз и не знаю, можно ли считать его выводы неоспоримыми. Если да, то использовать их в работе очень удобно. Кстати, может подскажет кто-нибудь, как Яндекс определяет соответствие тематичности сайта-донора моему сайту, если тематику моего сайта он не определил?

  6. sni:

    Ничем особо не подкрепленные данные. Скорее похоже на то, как эксперты видят (или как хотят видеть) значимость факторов.
    Вроде великие математики-теоретики seo разжевали уже всем, что факторы в разных связках документ-запрос, по-разному работают, нет ?:) Где-то возможно чтобы в топе по ВЧ запросу вообще контента на странице не было, где-то портянки с 100+ вхождениями ключевика котируются.

  7. sarth:

    Домен рф. Даже заходить на сайт не стал.

  8. Gostemilov:

    Солидарен с предыдущим оратором. Ноги моей не было на *.рф и не будет. Уж не знаю почему, но питаю к это доменной зоне стойкое отвращение.

  9. Andreiii:

    на рф даже не захожу. и никогда ссылку на рф сам не поставлю.

  10. dima84:

    Сначала прочитал новость как "Экстрасенсы о факторах ранжирования" 🙂

  11. Аноним:

    У меня вопрос- насколько данные жизненные? Тоесть на какой выборке сайтов они делались? Как ставился эксперимент? Ставился ли вообще, или может Лёня просто посидел, подумал "ну типа уник на сайте влияет, да.. поставим 100%"..

    И доставляет точность до единиц процентов. Как оно мерилось?

    Я вижу много спорных вещей..

Добавить комментарий