Совместный конкурс от Aviasales.ru и Wizard «Лучший туристический сайт за 3 месяца»

Приглашаем принять участие в конкурсе от Aviasales.ru при поддержке Wizard.Sape и попробовать в деле наш инструмент для получения низкочастотного трафика на создаваемые сайты!

Создайте сайт туристической тематики и заработайте на нем за 3 месяца при помощи партнерской программы Aviasales!

Номинации конкурса:

  • Топ 10 по суммарным заработкам
  • Топ 10 по максимальному daily заработку
  • Топ 10 по заработку на рефералах
  • Топ 10 лучших сайтов по мнению Aviasales.ru

Призовой фонд составляет 10 000 долларов!

Ежемесячно каждому активному участнику будет начисляться по 500 рублей на счет в системе Wizard.Sape (при условии, что средства за каждый отчетный период будут полностью потрачены на продвижение сайта, участвующего в конкурсе).

Чтобы получить промокод на 500 рублей, необходимо отправить письмо по адресу stuff@bizzteams.com вида:
Тема письма: получение промокода Wizard Sape
Ник на форуме: ваш ник на bizzteams.com
Конкурсный сайт: адрес участвующего в конкурсе сайта
Аккаунт в aviasales: адрес электронной почты, указанный при регистрации в партнерской программе aviasales.ru

В ответном письме вы получите промокод.
Ключевые слова можно взять тут, кроме того, они будут пополняться.

Продвижение вновь созданных сайтов — тонкий и сложный процесс, главное  в котором — не навредить. Основная трудность заключается в том, что поначалу покупка ссылок должна быть максимально аккуратной, а сайт должен естественным образом появляться в результатах поиска по низкочастотным запросам за счет внутренней оптимизации и наличия полезного для пользователя контента .

Мы рекомендуем начинать продвижение нового сайта с низкочастотных запросов, которым достаточно одной-двух ссылок на продвигаемую страницу 2-3 уровня вложенности, чтобы получить высокие позиции по низкочастотным  запросам и свою долю трафика.

Статистика и ряд собственных экспериментов показали, что в таких ситуациях одним из работающих вариантов станет использование Wizard.Sape. Эта система позволяет получать много низкочастотного трафика, в автоматическим режиме закупая заданное количество недорогих качественных ссылок. Кроме того, данный способ продвижения безопасен — встроенный модуль автоматической защиты не позволит неопытному пользователю совершить действия, которые могут негативно сказаться на результатах.

Деньги сами идут в руки! Не упустите шанс — участвуйте в конкурсе от Aviasales и Wizard!

 

You may also like...

7 комментариев

  1. barabas:

    А конкурс то уже идет неделю.

  2. dspu:

    Что толку от 500 рублей? Затраты на контент для НЧ будут на порядки выше.

  3. nickspring:

    Да ладно, трачу 800 р на 300 нч запросов уже 4-й год - все в топе.

  4. webmaster42:

    Пробовал устанавливать на свой тур-сайт сначала ДАВС, потом Посошок. За полтора года - НИ ОДНОГО купленного билета. Несколько раз только бронь была и все. Хотя посещаемость 1,5К в сутки и в раздел с билетами ходят хорошо. Наверное люди пока не верят в то, что на обычном сайте можно купить билет.

  5. Millioner:

    Давс у меня давал 1 бронирование в год при 3000-5000 посетителях в сутки. Но деньги не выплатили. У друга на центральном месте стоит форма авиасейлс и посещаемость у него 5000-6000 в сутки. Ноль за год. Сейчас я поставил anywayanyday, но пока до конца не могу пройти их ужасные бюрократические процедуры.

  6. Millioner:

    А данный конкурс совершенно очевидно выиграет не тот кто лучше раскрутит сайт, а тот кто сможет провести бронирования билетов через свой сайт, в силу своего служебного положения или еще как, для клиентов какого-нибудь турагенства например. У меня такое было с партнеркой отельной. Какой-то менеджер турагенства забрел случайно и нашарашил по 5-7 бронирований в день в Испанию. Правда лафа всего неделю длилась)

  7. Millioner:

    Ой...А хотите я расскажу интересный факт и все участвующие в конкурсе сразу почуствуют себя лохами:) Aviasales сами работают по партнерке, т.е. они тупо перепродают чужую партнерку отрезая себе несколько процентов. Чью именно - не скажу:) Если обсуждениме продолжится, то может скажу позже...

Добавить комментарий