Активности в системе Wizard.Sape!

Друзья, мы обновили интерфейс системы Wizard. Теперь все инструменты (ссылки, вечные ссылки, соц. ссылки) разделены на активности. На текущий момент их две: «Ссылки» (покупка арендных ссылок и вечных) и «Соц. сигналы» (покупка социальных ссылок). В ближайшее время «Вечные ссылки» будут также вынесены отдельно.

Разделение на активности в Wizard

Разделение на активности в Wizard

У каждой активности свой бюджет, который более не зависит от вашего бюджета на ссылки.

Появилась возможность независимо запустить/остановить/удалить фразы, не меняя их режима работы в разных активностях.
Изменения настроек, выполненные в рамках выбранной активности, будут применены только к ней. Например, если вы выберете несколько ключевых слов и остановите покупку в варианте «Ссылки», то эти же фразы в «Соц. сигналы» продолжат работать, т.е. покупка будет продолжаться.
Такая схема позволяет в рамках одного проекта выбрать, на какие запросы какие типы ссылок покупать. Например, наиболее популярные и конкурентные запросы можно подкреплять социальными сигналами.

Добавить фразу в активность

Для удобного добавления фраз к активности «соц.сигналы» вы можете воспользоваться ссылкой включить покупку в управлении проектами:

На следующем шаге вам предложены к добавлению фразы из активности «ссылки». Проверяете релевантные страницы и выставляете бюджет на фразу. При необходимости фразы можно удалить.

Для добавления фраз к новым активностям нажмите «добавление ключевых фраз» (+URL).

Выставьте бюджеты, проверьте релевантные страницы, выберите метод закупки ссылок ВЕЧНЫЙ или КОМБИНИРОВАННЫЙ и нажмите «Далее».
Выбранные фразы добавятся сразу ко всем активностям:

Если вы выберите метод закупки КЛАССИЧЕСКИЙ, то фразы добавятся только к активности «ссылки».

Это обновление — переходный этап, дальше будут добавлены новые активности, упрощена процедура работы с ключевыми фразами, расширены настройки и еще много полезного и интересного.
Оставайтесь с нами!

You may also like...

Добавить комментарий