Последние изменения в Sape

Уважаемые пользователи, рады представить вам последние нововведения в интерфейсе Sape.

1) Была изменена опция «Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта». Теперь данному параметру можно задать числовое значение, что очень удобно для более тонкой настройки подбора ссылок.

2) Переработана механика работы с фильтрами. При внесении изменений в один из действующих фильтров появилась возможность сохранить его как новый. Также при сохранении нового фильтра возможно заменить им старый во всех автофильтрах для всех URL проекта, при этом сохранив все настройки и квоты с бюджетами авторежима.

3) В окне редактирования фильтра теперь стало возможно указать числовое значение максимального расстояния между словами в словосочетаниях при подборе ссылок по ключевым словам.

Система продолжает развиваться, а если вы хотите помочь нам стать ещё лучше, то можете направлять свои пожелания или предложения в соответствующий раздел на нашем сайте.

Поделиться:

You may also like...

805 комментариев

  1. afportal:

    а почему авторы статьи пользуются такой старой версией Оперы? ))

  2. Vlad39:

    Нет никакой принципиальной разницы между бывшей опцией «Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего
    проекта» и измененной «Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) в рамках других URL текущего
    проекта», т.к.в новой опции при выборке сайтов также учитывается текущий урл.

    • alheio:

      Зато можно закупитсья на других урлах проекта с одних и тех же площадок

    • Avelon:

      НА ТЕКУЩИЙ УРЛ С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ САЙТА ССЫЛКИ НЕ ЗАКУПАЮТСЯ НИКОГДА и не будут закупаться. Опция работает только для других урлов проекта. Теперь можно настраивать ее так, что например можно покупать 2 ссылки с одной площадки в рамках проекта на разные урлы.
      Это полезно для больших проектов , где продвигаются сотни и тысячи урлов или для узких фильтров, когда площадок по фильтру ограниченное число.

      • Vlad39:

        «НА ТЕКУЩИЙ УРЛ С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ САЙТА ССЫЛКИ НЕ ЗАКУПАЮТСЯ НИКОГДА и не будут закупаться. Опция работает только для других урлов проекта.»
        Да в том то и дело, что эта опция НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ДРУГИХ УРЛОВ ПРОЕКТА(Сам проверил руками )!!! О чем написал в техподдрежку и получил вот такой красочный ответ: «Здравствуйте,
        текущий урл также учитывается.
        Служба поддержки: 09.02.2012 18:32:50»

        • Vlad39:

          Плохо, что нет редактирования сообщений, точнее добавлю что «Опция работает только для других урлов проекта, ВКЛЮЧАЯ ТЕКУЩИЙ!!!» Парадокс!!

  3. Dohlaja_Sova:

    фраза «последние изменения» навевает апокалиптические ассоциации-)

  4. Аноним:

    Никаких ассоциаций не чувствуется. Хоть и 2012 год. Я понял как «свежие изменения».

  5. Smerch-M:

    «свежие изменения» — это как «свежее мясо»! 🙂

  6. ChePablo:

    кончайте уже ерундой маяться, открывайте англоязычную версию системы для продвижения за рубежом! Очень ждем)

  7. sergborko:

    После последних изменений система перестала находить площадки при отсутствии активных текстов. Для чего это было сделано? Также при малом количестве активных текстов находит очень мало площадок.

  8. intercom:

    Интересные обновления системы … Поиск площадок происходит по каким-то непонятным фильтрам независимым от меня. Для некоторых анкоров неожиданно вообще исчезли все площадки.

Добавить комментарий