Улучшенный алгоритм Wizard.Sape: учет Sape.Rank и не только!

По-летнему приятная новость: после долгой разработки мы можем наконец порадовать пользователей комплексным обновление алгоритмов Wizard.Sape.

Прежде всего необходимо сказать о Sape.Rank — этот новый индекс, разработанный нашими специалистами, позволяет гораздо точнее определять посещаемость ресурса и отдельных страниц, а значит, позволяет закупать ссылки не просто с сайтов, а с посещаемых сайтов. В глазах поисковых систем такие ссылки выглядят более естественными, что позволяет не только продвигаться выше в ТОП выдачи, но и привлекать трафик, так как вероятность перехода по такой ссылке значительно выше.

Ссылки, закупленные со страниц с Sape.Rank, оказываются более естественными, ускоряют индексацию, передают ПФ, да и в целом гораздо лучше по многим параметрам, чем закупленные со случайных сайтов ссылки. Sape.Rank, разработанный нашими специалистами, уже интегрирован в систему Wizard.Sape, поэтому вы можете запустить продвижение своего сайта и увидеть, насколько эффективней стала закупка ссылок по сравнению с предыдущим алгоритмом.

С новым обновлением система Wizard.Sape получила ещё большее число опций и параметров для продвижения страниц. Однако всё это обилие настроек не коснётся вас: Wizard.Sape сделает всё автоматически. Новый алгоритм просканирует содержание сайта, тематику, регион продвижения, оценит возраст домена и имеющуюся ссылочную массу, учтёт даже доступный бюджет и уровень конкурентов. Wizard.Sape при закупке ссылок оценивает доноров по десяткам параметров, например:

  • MozRank — рейтинговая система от компании SEOMoz, которая позволяет отсеивать «плохих» доноров;
  • PageAuthority — авторитетность страницы по данным всё того же SEOMoz;
  • Domain Authority — авторитетность домена;
  • отношению числа входящих ссылок к исходящим — ресурс, который только ссылается на других, но не имеет входящих ссылок, мало ценится;
  • интеллектуальная проверка ссылочной спамности донора — спамеров никто не любит, не исключая и Гугл с Яндексом. Этот параметр позволит исключить из числа доноров откровенно спамные сайты;
  • AlexaRank — рейтинговая система, основанная на количестве просмотров и посещений страниц ресурса;
  • месячному трафику по LiveInternet;
  • отношению трафика по LiveInternet к числу исходящих ссылок;
  • объему контента;
  • уникальности контента;
  • а также множество других параметров, которые делают закупку ссылок если и не идеальной, то максимально близкой к ней!

В числе дополнительных фильтров также есть проверка на АГС и возраст сохранённой копии в Яндексе, а также проверка контента на стоп-слова. Используя Wizard.Sape, можно добиться максимальной эффективности внешней ссылочной массы, не прилагая к этому никаких усилий!

Приятного вам лета.

Wizard.Sape, Новое в Sape, Новости

   

4 комментария: Улучшенный алгоритм Wizard.Sape: учет Sape.Rank и не только!

  1. дорога в светлое будущее...

  2. А где в конце поста приписка маленькими буквами: "Мы тут навводили таких крутых улучшений, поэтому комиссия для оптимизаторов повышается в 2 раза?" :)

  3. а хто это картинку похитил? опс

Добавить комментарий