С Новым Годом!

В этом году мы вводили новые сервисы и улучшали уже существующие, чтобы вы могли просто и эффективно выполнять любые работы по продвижению сайтов. Напомним основные вехи.

 

Появилась возможность покупать ссылки с посещаемых страниц, чтобы усилить продвижение поведенческими факторами. Наш новый код собирает на каждой странице данные о трафике и на их основе присваивает странице от 1 до 10 баллов параметра SR (Sape Rank). Теперь оптимизаторы могут искать страницы по этому параметру, а владельцы качественных посещаемых сайтов — заслуженно зарабатывать больше!

Вечные ссылки и статьи Pr.Sape пополнились новым, уникальным для рынка продуктом — пакетами заявок: в «Новостном ударе» вы получаете ссылки с качественных сайтов СМИ, которые индексируются на порядок быстрее других; а в «Тематическом» пакете для каждого вашего проекта система подберет сайты-доноры той же тематики. Стоимость любого пакета складывается только из цен заявок!

В системе автоматического продвижения Wizard.Sape был реализован инструмент автоматизации работ по продвижению интернет-магазина посредством YML-файла. Также Wizard.Sape начала закупать ссылки из социальных сетей и Twitter-ссылки в автоматическом режиме, что позволяет разнообразить ссылочную массу сайта и сделать продвижение более естественным!

Помимо этого, в арсенале Wizard’а появился новый инструмент сканирования сайта и выявления ошибок, мешающих занять ТОПовые позиции — Технический анализ.

Аудиты вообще стали квинтэссенцией знаний и умений наших аналитиков. Так, аудит коммерческих факторов направлен и на рост позиций, и на увеличение конверсий на сайте. Новички могут заказать создание проекта с помощником. А можно и просто доверить все аспекты продвижения персональному менеджеру.

Ещё мы открыли Advmagic — инструмент автоматического управления контекстной рекламой! Теперь можно получать гораздо больше целевых посетителей на сайт, привлекая их из поисковых систем Яндекс, Rambler, Mail и их рекламных сетей. А на создание и настройку кампании уйдёт не больше времени, чем на просмотр новогодней речи президента.

А прямо перед новогодними праздниками мы выпустили Action.Sape — систему CPA-заработка для вебмастера, позволяющую получать доход от «действий посетителей сайта». Действием может служить заполнение заявки, покупка, регистрация на сайте и так далее. В то же время Action.Sape — это уникальная возможность для рекламодателей получать необходимые им действия от посетителей, будь то покупка или звонок по телефону. При этом оплачивается только само действие, без подсчёта «показов» и «кликов». Это позволяет платить только за результат!

Об этих и многих других наших нововведениях вы можете прочитать в нашем блоге.

У нас также множество замечательных планов по добавлению новых форматов рекламы и улучшению существующих сервисов, однако, пуcть реализация этих планов станет приятным сюрпризом для вас в 2015 году.

Многие в этом году столкнулись с непредвиденными трудностями, однако, Sape уже имела опыт прохождения кризиса в 2008 году. Работа нашей биржи помогла множеству пользователей не только сохранить своё дело, но и развить его. Полагаем, в наступающем году Sape вновь поможет многим нашим пользователям выстоять и преуспеть.

Наша команда сделает всё, чтобы работа над продвижением сайтов была для вас лёгкой, приятной и приносила результат!

Мы искренне поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем достичь новых побед в 2015 году!

Команда Sape

Поделиться:

You may also like...