PR.Sape: статьи с видео!

В сервисе вечных ссылок PR.Sape очередное обновление: теперь в статьи можно встраивать видео благодаря поддержке тега <iframe>.

Нововведение будет одинаково полезно оптимизаторам и веб-мастерам, так как посетители станут дольше и подробнее изучать страницы с видео, и тем самым улучшать ценные для сайта поведенческие факторы. И для поисковиков материалы с видео куда как более естественны, чем просто блоки текста.

Это интересно: если разбавить семантическое ядро словом “видео”, можно получить дополнительный поисковый трафик по низкочастотным запросам.

Как встроить видео в текст статьи?

Видео уже должно располагаться на каком-то сервисе, и у вас должна быть прямая ссылка на него. В данный момент поддерживаются следующие сервисы видеохостингов: Youtube, Rutube, Vimeo, Upstream, Mail.ru, VK.com.

Рассмотрим пример добавления видео с YouTube в статью в интерфейса оптимизатора:

1) На странице Youtube с видео нажмите кнопку «Поделиться», далее выберите пункт «HTML-код» и скопируйте в буфер обмена строчку код видео целиком:

2) Затем в интерфейсе PR.sape перейдите в раздел статей нужного вам проекта:

3) Далее выберите «Добавить статью»

4) Добавьте текст вашей статьи и вставьте в него  скопированный вами код видео:

5) Готово!
Нажмите кнопку «Сохранить как черновик«, чтобы посмотреть как выглядит новая статья.
Или отправьте на модерацию соответствующей кнопкой, чтобы статья (после проверки) стала доступна к размещению. Если возникают задержки с модерацией обратить в окно быстрочата.

Продвигайте сайты естественными материалами с видео-контентом!

Желаем успехов,
Команда Sape

Поделиться:

You may also like...