Как мне помог аудит от Wizard.Sape

В начале года команда Wizard.Sape провела анализ крауд-маркетинга конкурентов для сайта textseo.net. В ответ мы получили развернутый отзыв, которым хотим с вами поделиться.

Привет!

Спасибо ребятам из Wizard.Sape за помощь в создании стратегии крауд-маркетинга! Долгое время до заказа аудита я планировал сам собрать всю информацию. Планы оставались планами, ссылочная масса не росла, как и количество посетителей сайта. А ведь я пишу неплохие тексты: на сайтах клиентов 80% страниц после размещения уже через 2 недели попадают в ТОП. Получается, наличие качественного контента вовсе не залог максимальной эффективности сайта. Многочисленные и безрезультатные эксперименты на моем ресурсе привели меня к крауд-маркетингу.

Самостоятельный анализ конкурентов  и изучение тематических форумов занимают огромное количество времени. Потому мой крауд и оставался только в планах. Случайно, а быть может и вполне закономерно, я обнаружил сервис, с помощью которого можно получить готовый план работ по крауд-маркетингу. Настоящая стратегия продвижения краудами всего за 3 тысячи – бери и внедряй!Давайте подробнее рассмотрим, что мне прислали ребята и как это мне помогло:  

Сравнение с показателями конкурентов 

От меня потребовался только список сайтов конкурентов.

 

Возраст – один из немногих показателей, по которым мой сайт оказался не самым последним.

Индекс цитирования «0» обьясняет низкую посещаемость моего ресурса. Как иначе, если на него ссылаются пара форумов и несколько аккаунтов в социальных сетях. Отчет ясно дает понять все твои недоработки и формирует четкий план по их устранению.

Редкие попытки увеличить количество ссылок на сайте оказались неправильными. Будем работать над этим.

Конечно, по количеству запросов мой сайт далеко позади. Что не удивительно, если принимать во внимание количество страниц. Очевидна необходимость создания плана написания статей и четкого его исполнения. Вырастет и количество запросов, и собственная дисциплина.

Это лишь некоторые пункты документа о продвижении сайта и популяризации бренда. Он содержит множество ценных замечаний и советов.

Площадки для крауд-маркетинга: таблица 

Отдельно благодарю ребят за эту табличку! 252 ссылки на страницы, где конкуренты оставили обратные ссылки – самостоятельно я бы собирал эту информацию не меньше года.

Далее список ссылок по релевантным запросам, у меня 42 пункта так как на сайте около 40 страниц.

Самое главное: 1057 ссылок на страницы, где конкуренты оставили информацию о себе и своих продуктах.


Нужно отметить, что размещением всех крауд-ссылок я хотел заниматься самостоятельно. Но оценив план работ, решил купить проект по краудам: вся необходимая для моего проекта информация передается исполнителям, которые учитывают каждую деталь при размещении ссылок. 

Результат крауд-анализа от Wizard.Sape

Я получил годовую стратегию развития крауд-маркетинга после 3-4 дней от подачи заявки. Теперь мне известно, что именно нужно делать для увеличения аудитории своего сайта, а вместе с ней и продаж.

Аудит от Wizard.Sape обеспечивает уверенность в каждом этапе работ: ты точно знаешь, как исправить собственные ошибки и не допустить ошибок конкурентов. Ты просто можешь сделать лучше, что без аудита или же долгосрочных самостоятельных работ очень сложно.

Если у вас тоже есть идея использовать крауд-маркетинг и повышать показатели ваших ресурсов, то я вам смело рекомендую команду Wizard.Sape. Ребята покажут вам верный путь!

Поделиться:

You may also like...