Три обновления для вебмастеров

Вы встречали вебмастеров, которые могут себе позволить работать так, как парень на фото ниже? А вебмастера PR.Sape могут, и этому есть несколько причин.

Последнее время мы делали обновления в основном для рекламодателей, но теперь  исправились и выпустили целых три обновления для вебмастеров.

Эти обновления полезны вебмастерам, которые:

— уже работают с нами

— перестали работать и ушли

— никогда не работали из-за личных принципов.

Скрытый режим работы

Теперь в PR.Sape можно зарабатывать, даже если вы работаете с другими биржами. Для этого мы сделали опцию «инкогнито» или скрытый режим работы. При включении опции вашу площадку не будут видеть внешние парсеры и роботы. Другие биржи не смогут снижать собственные рейтинги, т.к. не будут видеть сайты в нашей базе.

Если вы перестали работать с нами по этой причине, то смело возвращайтесь!

После включения опции в настройках площадки мы будем отображать вашу площадку только проверенным рекламодателям.

Nofollow ссылки

Многие вебмастера прекратили работать с нами из-за страха попасть под санкции поисковых систем. Решение благоразумное, т.к. бан в поиске может серьезно снизить количество трафика и поставить крест на всем бизнесе.

Спокойно!

Статистика показывает, что эти волнения излишни.

За всё время существования PR.Sape под санкции попало только 3% сайтов. Во всех этих случаях вебмастера продавали очень много ссылок, при этом совершенно не анализируя собственную ссылочную массу.

Совет:

Всегда следите за соотношением количества входящих доменов ссылочной массы к числу исходящих доменов. Желательно держаться соотношения 1:1.

Для вебмастеров, которые всё ещё не решаются с нами работать, мы сделали опцию размещения nofollow ссылок. Такие ссылки безвредны для вебмастера, и в то же время интересны рекламодателям, которые работают в области PR и репутационного маркетинга. Да, да, такие рекламодатели тоже у нас есть.

Опция работает по строгой логике — можно выставить или только nofollow, или только dofollow. Такая реализация связана с технической особенностью нашего сервиса, и мы не затронули проверку размещения, чтобы в очередной ваши заявки не свалились в ошибочные статусы. Когда мы проводим работы, связанные с проверкой размещения, то проблемы возникают практически всегда 🙁

Так что добавляйте новые сайты в базу или возвращайтесь к работе.

Вывод ИКС в интерфейсе

 — Ура, — воскликнули рекламодатели.

— Упс, — вздохнули вебмастера.

Не сделать обновление по ИКСу мы попросту не могли. Показатели уже выведены в интерфейс и в фильтры поиска для рекламодателей. Далее мы проработаем средние цены и оптимизируем критерии при добавлении площадок.

На время проведения работ и до конца года мы убрали ограничения по запросам на добавление новых площадок. Сейчас действует только одно ограничение — количество дней от регистрации домена должно составлять не менее 400. Не упустите это время и добавляйте сайты на льготных условиях.

 

Будем рады видеть ваши площадки в PR.Sape.ru !

 Читайте нас в Telegram — sape_seo

Поделиться:

You may also like...