Обновление интерфейса Sape: Дашборд ссылочного профиля

Каждый день мы работаем над улучшением наших сервисов, чтобы сделать их удобнее и проще в использовании, совершенствуем технологии и повышаем качество предоставляемых услуг. В этом году мы запустили глобальное обновление системы, чтобы сделать сервис более комфортным для вас. И сегодня мы рады представить первую доработку — дашборд ссылочных профилей ваших проектов.

В феврале мы провели опрос среди наших пользователей и выяснили, что многие юзеры используют лишь несколько типов ссылок и даже не знают о том многообразии форматов, которое есть в Sape. При этом разнообразный ссылочный профиль считается более естественным — как следствие, увеличивает рост позиций сайта и снижает вероятность санкций.

Например, некоторые не используют такой тип, как контекстные ссылки (аналог аутрича, когда ссылка размещается непосредственно внутри существующего контента страниц, что является положительной характеристикой для поисковых сервисов). Или не покупают вечные ссылки, хотя это, пожалуй, самый естественный формат ссылок в линкбилдинге и опытные оптимизаторы выделяют на закупку вечных ссылок 20-40 % бюджета.

Но теперь в одном окне вы сможете:

1. Посмотреть какие типы ссылок задействованы в вашем проекте, а также узнать их количество и бюджет.
2. Ознакомиться с другими типами ссылок, которые еще есть в системе (а это все виды ссылок, которые в принципе представлены на рынке), по каждому из которых мы подготовили подробные описания с преимуществами, стоимостью и условиями покупки.
3. Перейти на заинтересовавший вас формат и оформить покупку.

В ходе опроса 90% экспертов подтвердили, что используют разные типы ссылок для своих проектов. В описание каждого типа мы добавили рекомендации по необходимому количеству ссылок, основанные на анализе проектов в базе Sape, представляющие собой усредненный ссылочный профиль наиболее успешных проектов в системе.

Используйте все возможности системы и продвигайте свой сайт вместе с нами!

Поделиться:

You may also like...