RTBSape для CPA.RIP: Медийная реклама на сайте: как зарабатывать не в ущерб контенту

Дачный сезон в самом разгаре и тематические сайты испытывают наплыв посетителей. Как зарабатывает на этом потоке трафика тематичный ресурс «Ботаничка»?

  • Сразу видно рекламное размещение в шапке главной страницы. Оно не занимает много места, выглядит органично и, скорее всего, может приносить существенный доход за счет партнерского размещения. Стиль этого формата выглядит нативно, поэтому воспринимается как естественный элемент дизайна сайта.
  • Через несколько экранов в правом сайдбаре видим вертикальный рекламный блок Adfox. Это достаточно распространенный вариант, который используется на самых разнообразных сайтах.
  • Перейдя на одну из внутренних страниц сайта, снова видим справа большой вертикальный блок Adfox — такой же как и на главной. Для этого баннера выбрано удачное место — такое расположение сочетает достаточно высокую видимость с низкой назойливостью.

Подробнее о том, как монетизировать тематический ресурс, используя современные медийные возможности, рассказал в статье CEO RTBSape Сергей Самонин.

You may also like...

Добавить комментарий