Прием WMR

Уважаемые пользователи системы, спешим сообщить, что с текущего числа в системе Sape.RU допускается пополнение учетных записей в WMR.

Обращаем Ваше внимание, что администрация сервиса оставляет за собой право временно активировать/деактивировать прием платежей в данной электронной валюте в зависимости от структуры платежей на «входе» (пополения) и на «выходе» (выплаты) из системы, в случае серьезного дисбаланса.

Хотим так же отметить нововведения, касающиеся возврата неиспользованных средств, которыми пополняются аккаунты для оплаты размещения информационных материалов — с текущего числа осуществить возврат неиспользованных средств можно только тем видом платежа, которым эти средства на аккаунт зачислялись. При этом расчет доступной суммы для возврата средств определенным видом платежа (WMR, WMZ, безналичный платеж) осуществляется исходя из логики — средства, поступившие на аккаунт последними, расходуются в последнюю очередь.

Средства, которые были заработаны в системе от продажи размещения информационных материалов, либо по договору партнерской программы, как и ранее будут выводиться без ограничений по виду платежа.

С Уважением, администрация Sape.RU

Поделиться:

You may also like...