Теперь в Pr.Sape принимаются сайты с ТИЦ от 10

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить Вам, что теперь в Pr.Sape.ru принимаются сайты с тИЦ от 10, при условии, что сайт не участвует в биржах ссылок с посуточной оплатой.

Так же мы продолжаем принимать сайты с тИЦ от 30 без дополнительных ограничений. А сайты, присутствующие в Яндекс Каталоге или новостных агрегаторах ( Яндекс.Новости и Google.News) принимаются в систему без ограничения по тИЦ.

Кроме этих формальных параметров, все добавляемые сайты проходят ручную модерацию нашими специалистами. Поэтому, чтобы сайт прошел проверку, в первую очередь он должен быть качественным ресурсом, с уникальными материалами. В приоритете у нас сайты портального типа, новостной направленности, качественные блоги, городские ресурсы и порталы.

Вебмастерам мы советуем не терять время и уже сейчас добавлять сайт в Pr.Sape и зарабатывать больше.

Оптимизаторы же тоже получат пользу, в виде более большой и качественной базы площадок. Так же расширяются возможности продвижения проектов с ограниченным бюджетом, так как появляется возможность купить ссылку в новости, разместить статью или получить качественный обзор по разумной цене.

Поделиться:

You may also like...