Теперь в Pr.Sape принимаются сайты с ТИЦ от 10

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить Вам, что теперь в Pr.Sape.ru принимаются сайты с тИЦ от 10, при условии, что сайт не участвует в биржах ссылок с посуточной оплатой.

Так же мы продолжаем принимать сайты с тИЦ от 30 без дополнительных ограничений. А сайты, присутствующие в Яндекс Каталоге или новостных агрегаторах ( Яндекс.Новости и Google.News) принимаются в систему без ограничения по тИЦ.

Кроме этих формальных параметров, все добавляемые сайты проходят ручную модерацию нашими специалистами. Поэтому, чтобы сайт прошел проверку, в первую очередь он должен быть качественным ресурсом, с уникальными материалами. В приоритете у нас сайты портального типа, новостной направленности, качественные блоги, городские ресурсы и порталы.

Вебмастерам мы советуем не терять время и уже сейчас добавлять сайт в Pr.Sape и зарабатывать больше.

Оптимизаторы же тоже получат пользу, в виде более большой и качественной базы площадок. Так же расширяются возможности продвижения проектов с ограниченным бюджетом, так как появляется возможность купить ссылку в новости, разместить статью или получить качественный обзор по разумной цене.

Поделиться:

You may also like...

23 комментария

  1. Vadimius:

    Гы. 1 апреля. И не надейтесь.

  2. mr. DR:

    еще одна не смешная шутка на 1 апреля

  3. artuan:

    боюсь, что это не шутка

  4. crondomen:

    а что, в пр.сапа есть кто-то, кто на самой сапобирже ссылки не продает?

  5. Stop-TussiN:

    Если это не шутка — то будет пипец. Много ГСов добавится.

  6. Angelia:

    Если это шутка, то уже можно было бы и убрать новость… А если не шутка — то PR станет очередной помойкой, потому что тиц 10 можно сделать любому сателлиту, который этот тиц потеряет быстрее, чем я печатаю эти строки.

    • Аноним:

      а в чем проблема поставить фильтр тиц от???
      Балбесная манера все критиковать.

      • Angelia:

        Проблема в том, что раньше PR позиционировалась как система с отборными площадками. А теперь она станет просто свалкой. В чем тут критика?
        Балбесная манера у вашей матери растить балбесов детей.

        • Avelon:

          Angelia, уверяю вас , что модерация будет жесткая. Более того, поставить в поиске фильтр по ТИЦ — нет абсолютно никаких проблем.

        • Аноним:

          Матушку не трожь, глупая женщина!
          Если вы считаете, что только|все сайты с тиц 10-30 помоешные, то вам просто живется — поставили фильтр по тиц, и нет в жизни проблем.

  7. Аноним:

    А что, кто-то правда покупает ссылки на сайтах <100 тиц? Просто интересно?..

  8. zeta:

    вроде 1 апреля прошло, а тема висит..

  9. alexbk009:

    видимо шутка, я добавил сайт с тиц 10, написали не принимаем, только от 30
    ))))

  10. Avelon:

    Напомню, что тиц 10-20 будут приниматься только тщательно отобранные СДЛ и не продающие аредные ссылки. Таким образом не будет мусора.

    Также около 50% сайтов pr.sape не продают арендные ссылки, а остальные жестко контролируются и если площадка занимается слишком аггресивной монетизацией. на наш взгляд, то она отключается от pr.sape

  11. Edefa:

    У меня большинство сайтов на английском и других европейских языках . Получить от яндекса ТИЦ-10 на не русские сайты почти не возможно .

    Моё предложение , снять ограничение по ТИЦ для иностранных сайтов и сделать ограничение по Pagerank .

    Да и продвижение через яндекс идёт туго . Поэтому ограничваюсь продвижением в гугле , а до яндекса мне вообще нет дела .

  12. wormon:

    Лично у меня на хорошие сайты ТИЦ 40 и выше перестали заявки приходить, ТИЦ 10 собьет цены очень. Ужас, как такое могли запустить.

Добавить комментарий