Wizard.Sape — график количества проиндексированных ссылок

Уважаемые пользователи! Мы продолжаем радовать вас новым полезным функционалом—на этот раз в Wizard.Sape. Теперь в Визарде будут доступны графики по проиндексированным в Яндексе ссылкам (как обычным, так и купленным в рамках pr.sape вечным ссылкам) и сайтам-донорам: Это значит, что вы сможете видеть изменения ситуации после каждого апдейта—доступно и наглядно. Чтобы Wizard мог считать ссылки, вам потребуется лишь подключить доступ к Яндекс.Вебмастеру (инструкция для подключения Яндекс.Вебмастера доступна в настройках вашего проекта):

1)

2)

После этого Wizard ежеапдейтно будет рисовать на графике прирост новых проиндексированных ссылок и сайтов.  График доступен на вкладке «ссылки» в окне статистики по проекту.

Удобно, не так ли?

Поделиться:

You may also like...

15 комментариев

  1. Dr.Death:

    Удобно это когда за непроиндексированные «вечные» ссылки за XX дней деньги возвращают, а не графики рисуют как бабло в трубу улетает

  2. Sim.md:

    странно, у меня графика проиндексированных ссылок вообще не видно, это значит что ни одной не проиндексировано? и кстати там выставление диапазона дат не работает, меняешь даты, а график не меняется.

  3. Byte73:

    Не пользуюсь Визардом, но выглядит красиво и, вероятно, полезно. Вот если бы в панель веб-мастера какие-нибудь графики привинтили, тоже было бы полезно. Для ВМ, наверное, будут интересны графики поступления заявок и подтверждения оных.

  4. suhar:

    можно будет понять какие ссылки не проиндексировались и снять их?

  5. Just02:

    А причем тут вебмастер Яндекс и проиндексированность ссылки? Ссылки показанные в панели вебмастера и ссылки просто проиндексированные Яндексом это не одно и тоже, хоте без условно, те что есть в панели проиндексированы.

  6. GoldWed:

    Да хотелось бы чтобы график был удобным. Еще хотелось бы чтобы в разделе ссылки стоял фильтр чтобы отследить какие ссылки проиндексированные или просты чтобы красились в красный цвет, и все будет наглядно понятно.

Добавить комментарий