Улучшение крауд-ссылок в PR.Sape

Друзья, популярность крауд-маркетинга растет неуклонно. Согласно статистике более 90% населения нашей страны проявляет большой интерес к наличию и содержанию отзывов об интересующем их продукте.

Мы провели ряд улучшений по сервису, в котором исполнители размещают крауд-ссылки еще более качественно.

Что мы улучшили?

1. Ввели показатель заспамленности.
Теперь на момент размещения сообщения с крауд-ссылкой ветка обсуждения не должна быть заспамлена другими ссылками. Такой момент строго проверяют модераторы.


         Скриншот из панели администратора PR.Sape

2. Увеличили количество площадок.
Размещаем активные и не активные ссылки. В случае, когда правила сторонней площадки запрещают активные ссылки в комментариях, допускается размещение неактивной ссылки (это ссылка, на которую нельзя нажать и открыть страницу).


         Скриншот из панели администратора PR.Sape

3. Теперь оценивается каждый исполнитель.
Принимая задания, модераторы выставляют оценку каждому заданию по шкале от 1 до 5, тем самым формируется рейтинг исполнителя. Этот рейтинг влияет на допуск исполнителя к последующим заданиям.


         Скриншот из панели администратора PR.Sape

4. Запустили обучающие вебинары.
Мы растим наших исполнителей до крауд-маркетологов и улучшаем качество их работы. Поэтому мы запустили YouTube-канал. Раз в месяц в прямой трансляции мы рассказываем, как надо и как не надо размещать крауд-ссылки. В дальнейшем трансляции станут еженедельными.

5. Строго оцениваем качество площадок.
Каждая площадка автоматически проверяется нашими модераторами на наличие заспамленности, фильтра АГС, индексации. Этот подход помогает отсеять некачественные площадки и занести их в черный список навсегда.

Начните работу с крауд-маркетингом сейчас – https://pr.sape.ru/crowd

Для тех, кто ничего не понял

Крауд-ссылки — это ссылки на сайт в тексте отзыва, комментария или рекомендации на форуме/блоге/в любой тусовке с вашей ЦА.

Зачем нужны положительные отзывы?

 

Подогревают онлайн-продажи
9 из 10 клиентов читают отзывы о товаре прежде, чем его купить. Крауд-ссылки положительно влияют на решение о покупке.
Вытесняют негатив 
Размещая положительные отзывы о ваше продукте вы тем самым вытесняете негативные комментарии на второй план и укрепляете свою репутацию.
Разбавляют ссылочный профиль
Такой прием, как крауд ссылка в отзыве придает значительную естественность ссылочному профилю, что очень любят поисковые роботы.
PR.Sape

   

Добавить комментарий