PR.Sape: обновление алгоритма рекомендованных цен

Как вы знаете, в PR.Sape вебмастерам доступен функционал рекомендованных цен. Данная опция была реализована достаточно давно и, к сожалению, сейчас уже не отражает актуальную картину по ценообразованию.

Мы хотим, чтобы рекомендуемые цены были максимально приближены к рыночным, точнее отражали качество площадки и чтобы вебмастера могли ориентироваться на них для управления своим заработком и, как следствие, зарабатывать больше.

В связи с этим мы провели продуктовые доработки и существенно улучшили алгоритм формирования цен. Рекомендованные цены сегодня:

  • Зависят от актуальных параметров качества сайтов: ИКС, DR и посещаемость;
  • Вычисляются исходя из стоимости реальных заявок. Таким образом, выставляя цены близкие к рекомендованным, вы с большей вероятностью будете получать заявки от оптимизаторов.

В связи с этим, мы советуем всем вебмастерам PR.Sape устанавливать цены максимально близко к рекомендуемым, чтобы увеличить поток заявок от оптимизаторов и, как следствие, получить больше дохода в нашем сервисе.

Также в ближайшее время мы хотим внедрить для площадок сервиса PR.Sape новую ачивку — «Выгодная цена». Она будет присваиваться сайтам, цены которых соответствуют или ниже рекомендуемых цен. У оптимизаторов в поиске площадок будет возможность искать по фильтру «Выгодная цена» сайты и размещать ссылки, статьи и обзоры в первую очередь на таких площадках.

Поделиться:

You may also like...

Добавить комментарий